Onde posso visualizar os detalhes do cartão de crédito de uma reserva

Seguir

Esse artigo irá mostrar como acessar as informações do cartão de crédito de seu cliente na tela de reservas.

Passo 1 - Faça o login no Myfrontdesk através da Cloudbeds

Passo 2: Abra a aba de Reservas

1. Clique na aba de reservas
  2. Clique no nome do hóspede que você deseja acessar os detalhes do cartão de crédito

Passo 3: Na tela da reserva do hóspede

1. Clique na aba "Cartão de Crédito"
  2. Clique em "Mostrar detalhes" para abrir os dados do cartão - Para maiores informações sobre a senha de visualização do cartão de crédito, veja o artigo: Senha de cartão de crédito para visualização dos detalhes do cartão do hóspede
  3. Clique em "Adicionar Cartão" caso queira adicionar outro número de cartão do hóspede741a3616-6e3d-4da6-a6eb-5eae2e724a7b.png

Após nossa última atualização no dia 14/12/2016, só ficarão disponíveis os dados de cartão de crédito dos hóspedes que fizeram o check-out menos de duas semanas da data atual. Após duas semanas, os dados de cartão de seus hóspedes serão apagados do sistema e de nossos cofres de dados. Para mais informações, acesse: Modificação na regra de armazenamento de cartões