Como ajustar as configurações para fazer check-in em um hóspede que ainda não fez todo o pagamento da reserva?

Seguir

Passo 1

Para desativar a configuração que força você colocar o pagamento integral antes de fazer check-in no hóspede, acesse as configurações no canto superior direito.

Passo 1

Passo 2

Acessar a aba "Termos e Condições".

Passo 2

Passo 3

Dentro dessa seção você verá a opção: "Você exige que o valor do pagamento total da reserva seja recolhido antes do check-in?" que pode ser ativado ou desativado. Caso não queira que o pagamento integral da reserva seja realizado no check-in, manter a opção desativada.

Após feita a alteração, clique em salvar.

Passo 3