Como configurar instalações do quarto e da propriedade

Seguir

Este tutorial explica o processo para configurar as instalações do quartoe da propriedade no myfrontdesk. Durante o processo de implementação, o seu coach irá ajudar a configurar isso de forma correta, mas caso você queira alterar alguma coisa, siga os passos abaixo.

Instalações do quarto

Clique no ícone de engrenagem "Configurações"

1. Na seção de Detalhes da Propriedade, clique em "Tipos de Acomodações"

2. Clique no tipo de acomodação para o qual você quer adicionar/editar a instalação

3. Role a página e selecione todas as instalações disponíveis para o tipo de acomodação - Você precisa fazer esse processo para todos os tipos de acomodações da sua propriedade

4. Se houver alguma instalação que não se encontra na lista, você pode adicionar a instalação personalizada - Digite uma palavra e aperte "enter" para cada instalação adicional.

Clique em Salvar para garantir que todos os dados foram salvos corretamente.

Atualmente, as instalações são usadas somente para o motor de reservas mybookings e não são enviadas às OTAs.

Instalações da propriedade

Clique no ícone de engrenagem "Configurações"

1. Na seção de Detalhes da Propriedade, clique em "Instalações"

As instalações da sua propriedade são o que fazem dela única. Essa funcionalidade aparece apenas na sua conta no mybookings, não é enviada a nenhuma OTA.

2. Selecione todas as instalações disponíveis na sua propriedade

3. Se houver alguma instalação que não se encontra na lista, você pode adicionar a instalação personalizada - Digite uma palavra e aperte "enter" para cada instalação adicional.