Como alterar meu fuso horário padrão?

Seguir

Esse artigo mostrará como alterar o fuso horário padrão do seu sistema"myfrontdesk". Seu fuso horário deverá ser ajustado de acordo com o seu horário local, assim, todas as suas reservas e relatórios aparecerão com o horário correto. Durtante seu processo de implantação do sistema, a equipe ajudará a ajustar esse horário, porém, caso haja necessidade de modificar, siga os passos a seguir:

Passo 1: Faça o login no Myfrontdesk através da Cloudbeds

Passo 2: Em seu painel de controle, clique no ícone das configurações - Configurações Gerais da Conta - Hora Padrão

Passo 3: Selecione o horário correto a partir da lista

Passo 4: Selecione o horário correto a partir da lista

E se eu não souber qual é o meu fuso horário?

1. Entre na página: greenwichtime.com

2. Escolha a cidade e/ou país para encontrar o fuso horário GMT de sua área local

E se eu não souber qual é o meu fuso horário?

Recomendações

Recomendamos que seu fuso horário seja configurado de acordo com os fusos de suas propriedades para evitar confusões com seu staff e gestão.