Tarifas Especiais e Pacotes

Seguir

Na página de "Tarifas Especiais e Pacotes" você pode criar tarifas com descontos ou criar pacotes especiais para seus hóspedes. Os pacotes podem ser criados em qualquer período, incluindo disponibilidade em dias específicos da semana e com limite de dias para estadia máxima.

IMPORTANTE:  Tarifas especiais criadas na sua conta Myfrontdesk refletirão somente em seu motor de reservas, no seu site e facebook. Tarifas Especiais e pacotes não são compartilhados ou sincronizados com as OTAs conectadas, ou seja, com os canais de distribuição. Para criar um pacote de tarifas para uma OTA, por favor, entre em contato com o seu gerente de contas da extranet.

1. Escolhendo o tipo de Pacote de Tarifas e incluindo a descrição.

1. Entre na sua conta Myfrontdesk e clique em Tarifas -> Tarifas e Pacotes.
2. Clique em Adicionar Novo Pacote

3. Atribua um nome ao pacote (visível ao cliente): O nome da Tarifa Especial que será visto ao criar uma nova reserva e no motor de reservas.
4. Atribua um nome ao Plano de Tarifa Especial (invisível ao cliente):Este é um nome interno do Pacote e ele não será visto ao criar novas reservas e nem no motor de reservas. Esta configuração é utilizada para dar um nome diferente ao Plano de Tarifa Especial caso elas tenham nomes parecidos. Por exemplo, Café da manhã incluso - Agosto, Café da manhã incluso - Setembro, etc.
5. Este é um plano de tarifa derivado?

Plano de Tarifa Derivado

Se sim: o plano de tarifa derivado é uma porcentagem ou valor fixo maior ou menor do que a sua tarifa base (ex. 10% acima do plano base, $15 de desconto no plano base) Esta é a opção perfeita caso você queira ter uma valor definido de desconto ou aumento da tarifa por condições específicas, por exemplo, -10% para todas as estadias de mais do que 5 noites.

Ao criar um plano de tarifa, o intervalo selecionado na mesma página abaixo será automaticamente preenchido com a porcentagem/valor definido:

Plano de tarifa não derivado

Caso não: um plano de tarifa não derivado significa que você deve aplicar o pacote promocional para cada dia da semana dentro de um intervalo de datas.

6. Código Promocional: Caso queira que esse plano de tarifa apareça somente com um código promocional, escolha "Sim". Esse plano de tarifa somente irá aparecer se o código promocional correto for digitado pelo hóspede.
7. Se você liberar a função do código promocional e preenche o nome do código, você receberá um link direto para a página do Mybookings já com os descontos do código promocial.
8. Escolha em qual origens você quer que o plano promocional esteja disponível (apenas para reservas manuais)
9. Escolha quais add-ons você quer incluir no pacote: ao escolher certos add-ons eles serão incluídos no valor do pacote. Se a tarifa do quarto for de 100 por noite dentro da tarifa especial e você inclui o café da manhã no pacote, o hóspede irá pagar 100 pelo quarto e o café da manhã juntos.

10. Itens inclusos no pacote: O que está incluído no pacote? Ex. Café da manhã, Translado, etc.
11. Termos e Condições: insira todos os termos e condições deste pacote. Lembre-se de que é a responsabilidade do usuário do sistema e do hóspede seguir estes termos e condições. Os termos e condições definidos aqui não serão controlados pelo sistema.
12. Imagem: dê upload em uma imagem para promover seu pacote.

2. Gerenciado a disponibilidade do Pacote de Tarifa

1. Após inserir as informações básicas, desça a página e clique em "adicionar intervalo".

2. Adicione o nome do intervalo
3. Selecione para quais acomodações o pacote de tarifa será aplicado
4. Selecione o intervalo para o pacote de tarifa
5. Selecione em quais dias da semana o pacote estará disponível
6. Adicione as restrições para o pacote, se necessário (opcional)

Visão geral de Restrições do Pacote
  • Estadia Mín: Estadia Mínima. As reservas serão recusadas caso o hóspede selecione um período de estadia menor que a quantidade de diárias configuradas aqui. Por exemplo, com Estadia Mín. = 2, o pacote estará disponível somente se o hóspede ficar em sua propriedade no mínimo 2 noites.
  • Estadia Máx: Estadia Máxima,  Reservas serão recusadas se o hóspede tentar criar uma reserva que exceda o número máximo de noites estipulado. Por exemplo, com a Estadia Máx = 5, o pacote estará disponível somente se o hóspede ficar em sua propriedade não mais do que 5 noites.
  • Limite de Reserva Antecipado: O pacote estará disponível para os hóspedes apenas quando eles fizerem uma reserva com pelo menos esta quantidade de dias de antecedência da data de chegada. Por exemplo, com uma data limite de reserva antecipada de 30, o hóspede só poderá fazer uma reserva com desconto para uma data de chegada na propriedade daqui a 30 dias ou mais. Se a data de chegada for menor que 30 dias, o pacote não estará disponível.
  • Reservas última hora: este pacote estará disponível para reservas feitas dentro desta quantidade de dias imediatamente antes da data de chegada do hóspede. Além disso, a data de partida do hóspede deverá estar dentro da faixa de datas válidas da oferta.
  • Bloqueado para Chegada:  utilizado para bloquear a chegada do hóspede nas datas definidas. É especialmente útil quando combinada com outras restrições do pacote. Você pode criar diferentes intervalos de datas para habilitar o Bloqueio de Chegada em combinação com as tarifas e restrições.
  • Bloqueado para Saída: é usado para previnir hóspedes de saírem em datas específicas dentro do período. Isso é particularmente útil quando combinado com outras restrições de pacotes. Você deverá criar diferentes intervalos para habilitar o "Bloqueado para Saída"

7. Número de acomodações disponível: Selecione o número de acomodações disponível para cada tipo de acomodação que você quer vender esse pacote.
8. Tarifa:Se a sua tarifa não for derivada - coloque a tarifa do pacote  para cada dia da semana. Se a tarifa for igual todos os dias da semana - coloque-a uma vez e clique em "Aplicar" que fica embaixo de "Aplicar a Todos"
9. Preço por Hóspede Adicional: Se você cobra uma taxa adicional para adultos ou crianças que não estão inclusos no valor da tarifa base, você pode indicar o preço de cada adulto e criança adicionais abaixo.
-
Utilizar os mesmos valores da Tarifa BaseCom esta opção ativa, será aplicado o mesmo valor para cada adulto e/ou criança definido no tarifário base.
-Customizar:Com esta opção ativa, você poderá indicar um novo preço para cada adulto ou criança adicional para este período tarifário.
10. Clique em 'Adicionar Intervalo' para salvar o intervalo

Você pode adicionar quantos intervalos você quiser, basta clicar em "Adicionar Intervalo"(11) ou você pode editar ou deletar um intervalo já existente, basta clicar no X (12).

3. Salvando, editando, e deletando um Pacote de Tarifa

Após ter adicionado um intervalo para o seu Pacote de Tarifa, clique no botão azul "Salvar" no final da tela.

Após clicar em Salvar você será redirecionado para a página de "Pacote de Tarifas" aonde você poderá:
1. desativar o pacote
2. editar o pacote
3. copiar o pacote
4. deletar o pacote

Criando uma nova reserva direta com o "Pacote de Tarifas" no Myfrontdesk
  1. Você pode utilizar o filtro "Exibir" para visualizar os pacotes criados
  2. A opção de inserir o código promocional pode te ajudar a utilizar os descontos ao inserir o código pomocional direto na reserva.
  3. Se a reserva for feita usando um Pacote Especial, isso será visto na página de detalhes da reserva dentro de "Planos Tarifários"