Como Adicionar Um Código Promocional Em Uma Pacote/Plano Tarifário.

Seguir

Este artigo irá ensinar o processo de adicionar códigos promocionais às tarifas configuradas na aba de "Tarifas Especiais e Pacotes" para sua propriedade no myfrontdesk.

Importante: Os planos tarifários criados através da aba de "Tarifas Especiais e Pacotes", assim como os códigos promocionais configurados não ficarão visíveis em nenhum canal de distribuição (como por exemplo, booking.com, expedia, etc). Eles servirão exclusivamente para as reservas diretas no sistema, no motor de reservas do seu website e do Facebook.

Passo 1- Logue em seu sistema

Passo 2- Clique na aba de "Tarifas" - "Tarifas Especiais e Pacotes"

Passo 2- Clique em "Tarifas" - "Tarifas Especiais e Pacotes"

Passo 3- Clique em "Adicionar Novo Pacote"

Passo 4- Crie um novo Pacote/Plano Tarifário

1- Adicione um nome para o pacote/plano tarifário

2- Adicione o nome interno para esse pacote

3- Escolha se seu plano de tarifas será derivado ou não da sua tarifa Base. Ao selecionar 'Sim' o sistema dará uma opção para você aumentar o valor ou aplicar um desconto via porcentagem ou quantia. Isso não irá interferir nos valores da sua tarifa base.

4- Selecione "Sim" para Código Promocional

5- Nesse campo crie o Código Promocional (Conforme você digitar, o link da promoção aparecerá ao lado para que você possa divulgar se for o caso).

6- Selecione para qual origem o código será aplicado. Lembrete: Esse código promocional não será aplicado para nenhum canal online, essa opção é válida para casos em que o código será aplicado em reservas inseridas manualmente no sistema myfrontdesk.

NOTA: O campo do código promocional não diferencia maiúsculas de minúsculas.

NOTA 2: Você também pode configurar as Políticas, Itens e Imagens específicas para seu pacote nessa seção, embora não seja obrigatório.

Passo 5- Adicione um intervalo para o Pacote/Plano Tarifário

Role até a seção "Disponibilidade" e clique no botão "Adicionar Intervalo".

Passo 5- Adicione um intervalo para o Pacote/Plano Tarifário

Aqui você pode adicionar Data de Início (1) e Data de Término (2) do pacote, bem como selecionar para quais tipos de quarto o plano de tarifas com Código Promocional ficará disponível (3).

NOTA: Nesta seção você também pode gerenciar diferentes restrições como Estadia Mínima / Máxima, Limite para reserva antecipada, Reservas de Última Hora, Bloqueado para Chegada / Saída, embora estes campos não são obrigatórios.

Caso haja taxa extra para adultos e crianças, você também poderá configurar o preço para o hóspede adicional (4). Nesta seção você terá a opção de manter e utilizar o mesmo valor adicional que já está cadastrado para a sua tarifa base (5) ou customizar um valor específico para este pacote (6).

Para facilitar o cadastro dos valores, aqui você tem a opção de colocar o valor que será cobrado (7) e o sistema ira aplicar automaticamente para todos os dias da semana. Caso prefira, você também poderá alterar manualmente dia por dia (8).

Passo 6- Clique no botão SALVAR para concluir a criação do Intervalo e, em seguida, clique em SALVAR para concluir a criação do Pacote

Passo 7- Processo Final

Uma vez que o Plano Tarifário/Pacote foi salvo, ele aparecerá na página "Tarifas Especiais e Pacotes".

DICA: Se já existirem Planos Tarifários e Pacotes e você quiser adicionar o código promocional, basta clicar no ícone de lápis e seguir a partir da Etapa 4

Passo 7- Processo Final

Para saber mais detalhes sobre todas as funções da aba "Tarifas Especiais e Pacotes", clique aqui