Como adicionar um código promocional em um pacote/plano tarifário

Seguir

Este tutorial ensina o processo de adicionar códigos promocionais aos planos e pacotes tarifários para sua propriedade no myfrontdesk.

Importante: Os planos tarifários criados no myfrontdesk, assim como seus códigos promocionais configurados não ficarão visíveis em nenhum canal de distribuição. Eles servirão exclusivamente para as reservas diretas no sistema, no motor de reservas do seu site e do Facebook.

Acessando os planos e pacotes tarifários

Clique na aba de "Tarifas" e depois em "Tarifas Especiais e Pacotes"

Para mais informações sobre como os planos e pacotes tarifários funcionam no myfrontdesk, leia o tutorial Tarifas Especiais e Pacotes

Criando um código promocional

1) Clique no botão "+ adicionar novo pacote"

2) Insira o nome público do seu plano/pacote tarifário

3) Insira o nome privado do seu plano tarifário

4) Escolha se você quer que o seu plano tarifário seja derivado (ao selecionar "Sim", aparecerá uma opção para aumentar/ajustar uma porcentagem ou valor com relação ao seu Tarifário Base)

5) Selecione "Sim" para Código Promocional

6) Nesse campo, crie o código promocional do pacote

Quando você digitar o código, o link da promoção aparecerá.

O código promocional não diferencia letras maiúsculas de minúsculas.

Você também pode configurar as Políticas, Itens Adicionais e Imagens específicas para seu plano tarifário nessa seção, embora não seja obrigatório

7. Role a tela até a seção de disponibilidade e clique no botão "+adicionar intervalo"

8. Clique no botão "adicionar o intervalo de datas" para finalizar a configuração do intervalo, e depois clique em "salvar" para concluir a criação do Plano Tarifário

Aqui você pode adicionar a Data de Início (9) e a Data de Término (10) do pacote e também selecionar para quais tipos de acomodação o plano tarifário com Código Promocional ficará disponível (11).

Você também pode definir um preço para hóspedes adicionais (12). É possível escolher usar a mesma tarifa para hóspede adicional do tarifário base ou um valor diferente para esse plano tarifário específico.

Nessa seção, você também pode gerenciar restrições diferentes, como Estadia Mínima, Limite para reserva antecipada, mas esses campos não são obrigatórios.

Após salvar o plano/pacote tarifário, ele aparecerá na página de Planos Tarifários.

Dica:

Se os Planos e Pacotes Tarifários já existem e você quer apenas adicionar um código promocional, clique no ícone de lápis e siga os passos 6-7.