Como Adicionar, Editar e Visualizar Hóspedes em uma Reserva

Seguir

Esse artigo irá lhe mostrar como gerenciar as reservas que possuem hóspedes múltiplos incluídos dentro do mesmo número de reserva.

Acessando a aba de "reservas" clique sobre a reserva da qual deseja fazer alterações

Na tela da reserva, clique na aba "Hóspede(s)" e em seguida clique em "Detalhes do hóspede"

Nessa aba você pode realizar as seguintes operações:

1. Adicionar um hóspede a uma reserva
    NOTA: a reserva deverá ter sido criada com mais de um hóspede para que o sistema mostre a opção de adicionar informações do hóspede adicional.
  2. Editar as informações do hóspede, ou imprimir o cartão de registro desse hóspede. Se um dos hóspedes da reserva não for o responsável pela mesma ele poderá ser deletado.
  3. Tirar fotos do hóspede através da webcam integrada com seu computador ou qualquer outra câmera conectado ao seu desktop.
  4. Adicionar foto já existente em seus arquivos do computador ao perfil do hóspede.
  5. Alocar ou realocar o hóspede em um determinado quarto / cama dentro da categoria reservada.
  6. Visualizar ou editar informações dos hóspedes. Incluindo nome, sobrenome, email, e país. Os quais são obrigatórios para cada hóspede estar cadastrado no sistema.
    Você também pode adicionar campos personalizados nessa lista de informações. Veja como, clicando aqui

Adicionando um novo Hóspede á uma Reserva:

Essa opção só ficará disponível se a reserva for criada para mais de um hóspede.
Clique no botão "adicionar hóspede"

Preencha as Informações do Hóspede:

Lembre-se: Nome, sobrenome, email e país são campos obrigatórios.

Quando Finalizar clique em "Salvar"

O Hóspede foi Adicionado com Sucesso!

Para alocar essa reserva, volte para a aba "Acomodações" e você poderá clicar em número do quarto para alocá-lo.