Anotações: Como posso modificar as anotações de uma reserva?

Seguir

Recebemos muitos pedidos para ter a opção de modificar as anotações. Os desenvolvedores da Cloudbeds fazem o possível para adicionar o maior número de opções e recursos possíveis, por isso estamos felizes em informar que com a nova versão (junho de 2017) é possível editar as anotações.

As novas possibilidades são:

• Capacidade de editar anotações
  • Capacidade de arquivar anotações
  • As anotações podem ser separadas em duas seções: ativas e arquivadas.
  • Na Reserva e no Calendário você poderá ver o número de anotações ativas.

Abaixo, mostraremos como são essas melhorias e como funcionam.

Depois de clicar em Anotações (1), você pode adicionar uma anotação (2).

Insira a anotação e clique em "Adicionar Anotação". Agora, esta anotação aparecerá em anotações ativas.

Você pode facilmente adicionar uma nova anotação, adicionando-a da mesma maneira.

Após a melhoria, você pode adicionar quantas anotações quiser.

A anotação ativa pode ser editada (1) ou arquivada (2).

Você pode editar facilmente a anotação.

Se você clicar em "Arquivar Anotação", ela será removida das Anotações Ativas e aparecerá em Anotações Arquivadas.

Se quiser tornar esta anotação ativa novamente, você sempre poderá restaurá-la.

O seguinte número (na imagem abaixo) você pode visualizar dentro da reserva (ao acessar os detalhes de reserva) e no calendário (clicando no nome do hóspede). Inclui todas as notas: hóspede e reserva.

A diferença entre eles é que "anotações de reserva" estarão disponíveis apenas para essa reserva específica. "anotações de hóspedes" está vinculada ao Perfil de hóspede. Quando você adiciona uma nota em um perfil de hóspede, toda vez que esse hóspede ficar no hotel (e você utilizar este perfil), você verá essa nota. É usado para notas como: "pessoa que fuma", "piso alto de preferência", etc. Para adicionar uma nota ao perfil do hóspede, você deverá acessar a opção "Clientes" no seu menu superior.