Adicionando, visualizando e arquivando anotações de reserva

Seguir

Às vezes, o usuário precisa adicionar rapidamente uma nota à reserva com informações importantes sobre a estadia ou necessidade dos hóspedes. No myfrondesk você poderá facilmente adicionar essas informações através da aba de reservas ou da aba painel de controle (á partir de meados de Fevereiro/2018) e também visualizá-las diretamente no calendário.

Importante:

• Só é possível arquivar nota, mas não é possível excluí-la!
  • O hóspedes não visualizará as anotações.Elas geralmente são para uso interno.
  • É possível exportar as anotações das reserva selecionadas com o relatório 'Anotações'. Veja abaixo informações detalhadas
Adicionando e arquivando Anotações das Reservas

Para incluir uma anotação na reserva, você precisa
1) diretamente na Reserva,clique na aba Anotações
2) insira a anotação
3) clique em "Adicionar Anotação"

4)Todas as anotações incluídas aparecerá na seção 'Anotações Ativas.

5) Caso você precise arquivar ou editar uma anotação, clique no ícone de configuração e selecione a opção desejada:

6) As anotações arquivadas são movidas para uma seção separada.
7)Você pode restaurar uma anotação arquivada, se necessário.

Adicionando Anotações através do Painel de Controle

A funcionalidade estará disponível á partir de meados de Fevereiro/2018

Você também pode ver, adicionar e arquivar notas  através do Painel de Controle:

1) Clique em Painel de Controle
2) Clique no ícone de anotações próximo ao nome do hóspede
3) Insira a anotação
4) Clique 'Adicionar Anotação'
5) Você também pode verificar as anotações incluídas anteriormente para o hóspede através do painel de controle.

Visualizando Anotações no Calendário

Para ver a anotação adicionada à reserva no calendário, clique na reserva e clique na opção 'Anotações':

As reservas com anotações serão sinalizadas no calendário através de um ponto amarelo

Relatório de Notas

Você pode criar uma lista de anotações para reservas selecionadas e exportá-las com o relatório 'Anotações'

Veja mais detalhes em nosso artigo Relatório de Anotações