Como posso ter certeza que os funcionários não tem acesso os dados de cartão de crédito dos hóspedes?

Seguir

Esse artigo mostrará o passo a passo de como verificar os acessos que cada funcionário possui dentro do sistema para que seja identificado se eles possuem ou não acesso aos dados de cartão de crédito dos hóspedes. Siga os passos abaixo caso precise alterar essas funções:

Passo 1

Em seu painel de controle, clique no ícone de "Configurações" - "Usuários"

Passo 2: Visualizando os Usuários

Na aba "Gerenciar Usuários", identifique quais usuários não poderão ser acesso aos dados de cartão de crédito e verifique o cargo que ele possui dentro do sistema

Passo 3: Papéis dos Usuários

No exemplo acima, a funcionária Iara possui o papel de Administrador. Para verificar se esse cargo possui autorização para visualizar dados de cartão de crédito, clique na aba de "Papéis de Usuários" e em seguida clique no ícone "Editar" ao lado do papel que o funcionário possui.

Passo 4: Papéis dos Usuários

Nessa tela, é possível identificar quais são os papéis que esse usuário pode desempenhar. Para desabilitar a visualização dos cartões de crédito dos hóspedes, desabilite o ítem "Ver Dados de Cartão de Crédito" na coluna "Pagamentos".

Faça o mesmo procedimento com todos os cargos que não possuem permissão para visualizar os dados de cartão.