Permisão de Usuário - Realizar um check out em uma reserva com saldo a pagar

Seguir

Quando a permissão está ativada, o usuário está habilitado a realizar o check out em uma reserva mesmo que o hóspede ainda tenha saldo a pagar. O usuário será alertado que ainda há saldo a pagar, mas terá permissão para prosseguir com o check out do hóspede.

Quando a permissão está inativa, o usuário será avisado que ele deverá coletar o pagamento do hóspede antes de prosseguir com o check out da reserva.

Navegue na aba de usuários > Papéis de Usuários > Editar Papéis de Usuários - Sessão: Reservas

Navegue na aba de usuários - Papéis de Usuários - Editar Papéis de Usuários - Sessão: Reservas
Esse artigo foi útil? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk