Preciso de um website. Onde consigo um?

Seguir

Se você ainda não tem um website e gostaria de desenvolvr um novo site para sua propriedade, recomendamos que você crie utilizando uma das opções listadas abaixo.

Mybookings, o motor de reservas da Cloudbeds, é compatível com a maioria dos modelos de design padrão. Isso significa que você pode receber reservas através do seu website e essa reserva será integrada com o myallocator e myfrontdesk perfeitamente.

WordPress.com:

• URL: https://wordpress.com/
  • Descrição: "Crie um site gratuito ou crie facilmente um blog no WordPress.com. Centenas de designs e temas gratuitos, personalizáveis e prontos para dispositivos móveis. Hospedagem gratuita e suporte."
  • Observação: você pode inserir um iframe Mybookings na página do Wordpress - veja mais informações sobre o iframe Mybookings: Usando um Iframe com o Mybookings

Squarespace:

• URL: https://www.squarespace.com/
  • Descrição: "Se você precisa de uma página poderosa, galerias impressionantes, um blog profissional ou uma loja on-line, tudo está incluído no site do Squarespace. O melhor de tudo é que tudo é compatível com o celular desde o início. "

Wix:

• URL: http://www.wix.com/
  • Descrição: "Crie um site gratuito com o Wix.com. Personalize com uma pessoa especializada em criação de sites gratuito da Wix, sem necessidade de habilidades de codificação. Escolha um design, comece a personalizar e fique online hoje mesmo!"
  • Observação: Se você é um cliente myfrontdesk, não utilize o motor de reservas da Wix, pois ele também funciona como um PMS, o que causará problemas com sua disponibilidade e tarifas. Para mais informações, clique aqui.

Tumblr:

• URL: https://www.tumblr.com/
  • Descrição: "Publique qualquer coisa (de qualquer lugar!), Personalize tudo, encontre e siga o que você ama. Crie seu próprio blog do Tumblr hoje.".
  • Observação: O Tumblr é basicamente uma plataforma de microblogging e rede social, mas oferece a capacidade de usar um domínio personalizado e configurar seu blog para que funcione como um site real. Recomendado para hostels menores já engajados nas mídias sociais.