É necessário ter um número SKU em todos os itens?

Seguir

Sim, esse número é obrigatório, pois trata-se de um número ou código que identificam o produto de forma única.Não se preocupe, pois ao criar um novo produto, após inserir o nome do ítem, o sistema preencherá o SKU de forma automática.

Sim, esse número é obrigatório, pois trata-se de um número ou código que identificam o produto de forma única.Não se preocupe, pois ao criar um novo produto, após inserir o nome do ítem, o sistema preencherá o SKU de forma automática.