Adicionando Pagamento / Reembolso à Contas da Casa

Seguir
Adicionando Pagamento a Contas da Casa

Para adicionar pagamentos à Contas da Casa, siga os passos abaixo:

1. Vá para a página de Contas da Casa e clique na Conta da Casa onde o pagamento deve ser adicionado

2. Clique no botão 'Lançar/Estornar Pagamento' e selecione 'Adicionar pagamento'

3. Selecione a Forma de Pagamento
4. Insira o Valor
5. Escolha a Data da Transação
6. Se você selecionou a opção cartão de crédito como pagamento - selecione o Tipo de cartão de crédito
7. Se quiser Incluir e armazenar os detalhes do cartão de crédito, marque a caixa
8. Insira as Anotações
9. Clique em 'Adicionar pagamento'

As ações descritas acima adicionarão o pagamento como um registro e os valores não serão cobrados automaticamente junto a financiadora do cartão.
Se você tiver um Processador de Pagamento habilitado- você verá uma opção para 'Processar Pagamento' que pemitirá a cobrança efetiva junto a financiadora do cartão de crédito.

Você pode anular o pagamento (excluir a inclusão) clicando no sinal "x" ao lado dele.

Adicionando um Estorno a Contas da Casa

Para adicionar um Estorno a à Contas da Casa, siga os passos abaixo:

1. Vá para a página de Contas da Casa e clique na Conta da Casa onde o Estorno deve ser adicionado

2. Clique no botão 'Lançar/Estornar Pagamento' e selecione 'Estornar Pagamento'

3. Selecione a Forma de Pagamento
Escolha tipo de reembolso:
4. Capture/Note Existing Refund - irá adicionar o reembolso como um registro à sua Conta da Casa, não reembolsará o valor anteriormente cobrado junto a financiadora do cartão de crédito
5. Refund Payment Gateway Transaction - na verdade, processará o reembolso ao cartão de crédito previamente cobrado através do Myfrontdesk (só estará disponível, caso a opção Conectar a um Processador de Pagamento esteja ativada)
6. Insira o Valor do Estorno
7. Selecione a Data
8. Insira as Anotações
9. Clique em 'Adicionar pagamento'

O Estorno aparecerá em Contas da Casa na cor azul

Não é possível excluir um Estorno!

Quando um pagamento ou estorno é adicionado a Contas da Casa para uma data futura, o pagamento não aparece visível até o momento que é postado/lançado pelo sistema (na data prevista).

Após a nova atualização, todos os pagamentos futuros pendentes aparecerão nas Contas da Casa.

Para exibir pagamentos futuros, escolha essa data nos filtros e clique em 'Filtrar'.

Agora você verá os pagamentos pendentes para datas futuras.