Relatórios: Relatório Policial

Seguir

Um relatório de todos os hóspedes que estão com status "No Hotel", usado para envio ao governo (entrada, exportação / importação).

Objetivo: apresentar uma lista de todos os hóspedes "No hotel" para o governo é necessário em muitos países. Esse recurso permite que sejamos capazes de entrar nesses países e converter propriedades para nós.

NOTE: Este relatório é, por padrão, desativado para todas as propriedades, por favor enviar um e-mail para: support@cloudbeds.com solicitando a ativação.

Importante: Somente hóspedes com status "No Hotel" irão aparecer nesse relatório.

Navegue pela sua página de Relatórios - Relatório Policial

Quando você navegar ppor essa tela, você será capaz de exportar uma lista de todos os hóspedes com status "No Hotel". Lembrando que, somente os hóspedes com o status "No Hotel" aparecerão nessa lista.

Qualquer reserva com um status "Confirmada", "No Show", ou "Check out" não aparecerá nessa lista. Assim que o hóspede realizar o check-out, o hóspede será removido deste relatório.

1: Você pode filtrar por reserva, cliente, número de reserva, tipo de acomodação, datas de check-in / check-out , condições e status.

2: Você pode configurar o modo como o relatório será exportado

3: Você pode exportar esse relatório com base nas configurações que você definiu.

Condições de Reservas

Condição é utilizado para determinar se os dados do hóspede já foram enviados para a polícia, se já foi enviado, ou se ele necessita ser reenviado. Todos os convidados serão listados no relatório, independentemente da condição.

Novo -> Assim que um quarto estiver com srtatus "check-in", todos os hóspedes (incluindo os hóspedes adicionais) que estiverem atrelados a essa acomodação serão adicionados ao relatório policial com uma condição "novo". Todos os hóspedes que estão "No hotel" sempre terão uma condição "Novo" até que seja atualizado manualmente para um status diferente.

Enviados -> Depois de enviar a lista desses hóspedes para a polícia, volte ao relatório, selecione a lista de hóspedes que foram enviadas, e atualize a condição dos hóspedes de "Novo" para "enviado".

Modificado -> O sistema muda automaticamente a condição para "Modificado" se qualquer uma dessas mudanças ocorrem:

Se a a data de check in mudar

Se a data de check out mudar

Se o tipo de acomodação for alterado

Se o número da acomodação for alterado

Se o nome do hóspede for alterado

Mudança de Condição

Depois que enviar o relatório para a polícia ou se você precisa editar uma condição:

1: Primeiro selecione o hóspede

2: Em seguida, mude para a condição desejada (normalmente você vai alterar para "Enviado")

3: Para finalizar, clique no botão "Alterar Condição"

Configure o relatório para exportação

Você pode configurar o relatório policial como você preciar

1: Escolha quais campos você quer que sejam incluídos

2: Modifique a ordem dos campos clicando e arrastando

3: Adicione campos personalizados

4: Escolha o tipo de relatório (PDF, TXT, XLS, CSV)

5: Altere o formato do nome do hóspede

6: Altere o formato da data

7: Escolha se você deseja exportar tudo ou com base nos filtros

8: Selecione a opção de excluir os hóspedes que são do mesmo país da sua propriedade.

Escolha todas as suas opções e clique em salvar.

Agora, quando você clicar em exportar, o sistema utilizará essas configurações