Como redefinir a senha do myfrontdesk. Problemas de redefinição de senha

Seguir

Caso você tenha esquecido seu login ou senha Cloudbeds, você poderá redefinir seus dados a qualquer momento. Esse tutorial mostrará como você poderá redefinir sua senha, e irá descrever alguns problemas que você pode encontrar enquanto está realizando o processo e como solucioná-los.

Como redefinir a senha

1. Navegue pelo site da Cloudbeds e clique no link de login no topo direito da sua tela.

2. Abaixo dos campos de e-mail e senha, clique no link "Esqueceu sua senha? Clique Aqui"

3. Insira seu email da Cloudbeds e clique em 'Enviar'

Esse email deverá ser o email de login da Cloudbeds

4. O email para redefinição de senha foi enviado para o seu email.

Se por algum motivo você precisa solicitar uma nova redefinição de senha, aguarde 5 minutos antes de solicitá-la novamente.

5. Verifique a caixa de entrada do email que foi inserido

Clique no botão "Redefinir Senha" / 'Change Password'

6. Você será redirecionado para a tela de redefinição da senha

Insira uma nova senha e clique em 'Alterar'

Sua senha deve ser forte e ter os seguintes parâmetros de segurança:

• Pelo menos 8 caracteres alfanuméricos
  • Pelo menos 1 letra maiúscula
  • Pelo menos 1 número
  • Pelo menos um caracter especial
  • Não pode ser o mesmo que o email

7. Se a senha foi redefinida com sucesso, você verá uma notificação: como mostrado abaixo.

Clique em 'Voltar para a página de login' e digite seu e-mail e a nova senha

Possíveis problemas que você pode enfrentar
Estou vendo o erro: "A solicitação de redefinição de senha expirou"

Se você tentou redefinir a senha várias vezes e recebeu o erro "A solicitação de redefinição da senha expirou" ao clicar no link do email - o motivo pode ser o seguinte:

1. O usuário solicitou a redefinição de senha (email nº 1)
  2. Seu provedor de e-mail estava com problemas ou estava lento no momento em que o link de redefinição foi solicitado para ser enviado. Como resultado, a entrega do e-mail está atrasada
  3. O usuário solicitou a redefinição novamente (esse processo só pode ser feito após 15 minutos) e o e-mail nº 2 com o link de redefinição é enviado
  4. O email nº 1 é entregue ao usuário, mas o link está expirado (porque houve uma nova solicitação de redefinição)
  5. O email nº 2 está atrasado e o usuário solicita a redefinição da senha novamente (email nº 3) ....

A razão por trás do erro é que o usuário clica no link não do último e-mail recebido, mas nos e-mails que vieram com atraso. Apenas o último email enviado pelo sistema conterá o link válido.

Para resolver o problema, o usuário precisa aguardar até que o e-mail seja recebido e não tentar redefinir a senha com muita frequência.

Antes de tentar redefinir a senha novamente - aguarde de 20 a 30 minutos, verifique sua caixa de email (spam, lixo eletrônico), atualize a caixa de correio várias vezes e tente fazer o login novamente no seu email. Pode ser que o email com o link válido ainda não tenha sido entregue e você está clicando no link de um email antigo.

Informações Úteis:

• O link de redefinição de senha funciona apenas uma vez
  • Uma vez enviado - o link expira em 15 minutos
  • Se você solicitar a redefinição de senha, e então realizar um novo pedido de redefinição, o link no primeiro e-mail ficará expirado
  • Sua senha de login do sistema não pode ser igual à senha para visualização dos dados de cartão de crédito