Não consigo acessar minha conta, como faço a redefinição da minha senha?

Seguir

Caso tenha esquecido sua senha ou deseja simplesmente modificar por qualquer motivo, você poderá fazer isso a qualquer momento através da página de login do myfrontdesk. Esse tutorial irá te ajudar a fazer esse procedimento.

Passo 1 - Navegue pelo site da Cloudbeds.com

Passo 2 - Clique para realizar o login

Passo 3 - Clique em "Esqueci minha senha"

Passo 4 - Insira seu email

Esse email deverá ser o email de login da Cloudbeds

Passo 5 - O email para redefinição de senha foi enviado

Passo 6 - Verifique seu email e clique em "Change Password"

Passo 7 - Defina uma nova senha

Não se esqueça de seguir os parâmetros para a nova senha, do contrário, o sistema não irá aceitar

Passo 8 - Retorne a página de login para entrar com a nova senha

Caso sua nova senha não funcione, primeiramente, faça uma atualização na sua página e tente novamente. Qualquer problema, entre em contato conosco.