Não consigo acessar minha conta, como faço a redefinição da minha senha?

Seguir

Caso você tenha esquecido seu login ou senha Cloudbeds, você poderá redefinir seus dados. Este tutorial mostrará como redefinir sua senha.

1. Navegue pelo site da Cloudbeds e clique no link de login no topo direito da sua tela.

2. Abaixo dos campos de e-mail e senha, clique no link "Esqueceu sua senha? Clique Aqui"

3. Insira seu email da Cloudbeds e clique em 'Enviar'

Esse email deverá ser o email de login da Cloudbeds

4. O email para redefinição de senha foi enviado.

Se por algum motivo você precisa solicitar uma nova redefinição de senha, aguarde 5 minutos antes de solicitá-la novamente.

5. Verifique a caixa de entrada do email que foi inserido

Clique no botão "Redefinir Senha" / 'Change Password'

IMPORTANTE

• Se você não conseguir encontrar o e-mail na Caixa de entrada, verifique seu "Spam", "Lixeira" ou outras pastas similares. Você também pode pesquisar o e-mail em sua caixa de entrada usando palavras-chave como por exemplo: "Cloudbeds Change Password" / 'Cloudbeds - Redefinição de Senha'

• O link para redefinição da senha expira após 15 minutos

• Por favor, note que o link de redefinição de senha funciona apenas uma vez. Caso você precise redefinir a senha novamente, acesse https://hotels.cloudbeds.com/auth/forgot_password e solicite novamente

6. Você será redirecionado para a tela de redefinição da senha

Insira uma nova senha e clique em 'Alterar'

Sua senha deve ser forte e ter os seguintes parâmetros de segurança:

• Pelo menos 8 caracteres alfanuméricos
  • Pelo menos 1 letra maiúscula
  • Pelo menos 1 número
  • Pelo menos um caracter especial
  • Não pode ser o mesmo que o email

7. Se a senha foi redefinida com sucesso, você verá uma notificação: como mostrado abaixo.

Clique em 'Voltar para a página de login' e digite seu e-mail e a nova senha