Não consigo acessar minha conta, como faço a redefinição da minha senha?

Seguir

Caso tenha esquecido sua senha ou deseja simplesmente modificar por qualquer motivo, você poderá fazer isso a qualquer momento através da página de login do myfrontdesk. Esse tutorial irá te ajudar a fazer esse procedimento.

Passo 1- Navegue pelo site da Cloudbeds e clique no link de login no topo direito da sua tela.

Passo 2: Clique no link de "Esqueceu a senha?"

Passo 3: Insira seu e-mail

Esse email deverá ser o email de login da Cloudbeds.

Passo 4: O email para redefinição de senha foi enviado.

Passo 5: Verifique seu email e clique em "Change Password"

Passo 6: Defina uma nova senha

Sua senha deve ser forte e ter os seguintes parâmetros de segurança:

• Pelo menos 8 caracteres alfanuméricos
  • Pelo menos 1 letra maiúscula
  • Pelo menos 1 número e caractere especial
  • Não pode ser o mesmo que o email

Por favor, note que o sistema não permitirá usar os mesmos símbolos ou combinações de letras na senha se eles estiverem presentes em seu e-mail antes do sinal @, você verá que a senha não foi alterada nesse caso (os campos ficarão vermelhos).

Por favor, note que o link de redefinição de senha funciona apenas uma vez. Caso você precise redefinir a senha novamente, acesse https://hotels.cloudbeds.com/auth/forgot_password e gere um novo e-mail. A menos que você veja uma tela de sucesso como mostrado abaixo, sua senha não foi alterada com sucesso:

Passo 7:
Repita os Passos 1 e 2 -- Então entre com sua nova senha

Se a sua nova senha não estiver funcionando, certifique-se de atualizar a página para que a nova alteração de senha tenha efeito.

Ao clicar em "login", você confirma que aceita os Termos e Condições