Bloqueio dos Canais de Distribuição

Seguir

Tem datas que você deseja bloquear as OTAs por um período específico e também para tipos de quartos específicos? Este artigo irá orientar os passos para parar de vender o inventário nos canais selecionados.

Adicionando um bloqueio utilizando os passos abaixo só irá fechar o inventário nos canais selecionados. Você ainda terá inventário no seu motor de reservas e dentro do sistema myfrontdesk (para reservas diretas).

Criando e Editando um Bloqueio

1. Clique nas Configurações no ícone de engrenagem
2. ir para o canal seção de canais de distribuição e clique em 'Bloqueio dos Canais'
3. Clique no botão 'Novo Período +'

Na nova janela
4. Definir de início e fim de período de bloqueio
5. Selecione os canais a serem fechados
Por favor, note que você só pode criar bloqueios para os canais que estão ativos no myallocator (totalmente configurado na página 'mapeamento dos canais'). Certifique-se de que o canal está conectado corretamente antes de criar o bloqueio.
6. Selecione os tipos de quarto para serem bloqueados
7. Clique em 'Salvar' para adicionar o intervalo de bloqueio

Agora o bloqueio e seus detalhes serão exibidos na página de Bloqueio.

Você pode clicar no ícone de engrenagem próximo a ele e:
8. Editar o bloqueio
9. Excluir o bloqueio

Você pode adicionar vários bloqueios para diferentes períodos, canais e tipos de quarto (por exemplo, para temporadas de baixa e alta).

10. Basta clicar em 'Novo Período +' e repita os passos acima.

Bloqueios: Perguntas Frequentes

Eu editei uma bloqueio, mas o quarto ainda está bloqueado / não bloqueado no canal

Como um comportamento normal, as alterações feitas nos bloqueios são enviadas automaticamente para os canais, caso contrário, é um bug. Se você enfrentar esse problema - por favor, tente executar um Envio de Inventário para enviar as atualizações para os canais e caso o problema persista, relate o problema para nós no sac@cloudbeds.com

É possível rastrear as alterações feitas nos bloqueios?

Sim, você precisa ir para o 'Log de Atividades' e selecione o filtros necessários em 'Alterações':

-Distribution Block Created: mostra quando o bloqueio foi criado;
-Distribution Block Modified: Mostra se os canais, intervalo de data ou acomodações foram modificados em algum bloqueio;
-Distribution Block Removed: mostra quando o bloqueio foi excluído.