Bloqueio dos Canais de Distribuição

Seguir

Você deseja bloquear as OTAs por um período específico e também para tipos de acomodações específicos? Este tutorial irá orientar os passos para parar de vender o inventário nos canais selecionados.

Adicionar um bloqueio usando as instruções abaixo irá fechar o inventário APENAS nos canais selecionados. Você ainda terá o inventário no seu motor de reservas e dentro do sistema myfrontdesk (para reservas diretas).

Criar e editar um bloqueio

1. Clique em Configurações no ícone de engrenagem
2. Acesse a seção de Canais de Distribuição e clique em "Bloqueio dos Canais"
3. Clique no botão "+ Novo Período"

Na nova janela

4. Defina a data de início e fim do período de bloqueio

5. Selecione os canais a serem fechados

Você só pode criar bloqueios para os canais que estão ativos no myallocator (totalmente configurados na página 'mapeamento dos canais'). Certifique-se de que o canal está conectado corretamente antes de criar o bloqueio.

6. Selecione os tipos de acomodação para serem bloqueados

7. Clique em 'Salvar' para adicionar o intervalo de bloqueio

Se você já se conectou a um canal, mas ele não aparece na lista, isso significa que ainda não temos suporte para o bloqueio desse canal.

O bloqueio aparecerá com detalhes na página.

Você pode clicar no ícone de engrenagem ao lado e:
8. Editar o bloqueio
9. Remover o bloqueio

Você pode adicionar vários bloqueios para diferentes períodos, canais e tipos de quarto (por exemplo, para temporadas de baixa e alta).

10. Basta clicar em 'Novo Período +' e repetir os passos acima.

Bloqueios: Perguntas Frequentes

Eu editei um bloqueio, mas o quarto ainda está bloqueado / não bloqueado no canal

Após fazer qualquer alteração nessa página (criar, editar, remover bloqueios), certifique-se de fazer o envio do inventário para enviar as atualizações aos canais:

É possível rastrear as alterações feitas nos bloqueios?

Sim, você precisa ir para o 'Log de Atividades' e selecionar os filtros necessários em 'Alterações':

-Channel Clouseout Created: mostra quando o bloqueio foi criado;

-Channel Clouseout Modified: Mostra se os canais, intervalo de datas ou acomodações foram modificados em algum bloqueio;

-Channel Clouseout Removed: mostra quando o bloqueio foi excluído.

Esse artigo foi útil? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk