Relatórios - Relatório de Transações

Seguir

Este artigo lhe ajudará a extrair uma variedade de informações financeiras para a sua propriedade a partir do Relatório de Transações

Passo 1: Faça o login no myfrontdesk

Passo 2: Navegue até o menu de Relatórios

Passo 3: utilize os filtros para especificar quais dados você pretende extrair

1) De - Use esta seção para selecionar a data e horário de início do seu filtro

2) Até - Use esta seção para selecionar a data e horário de fim do seu filtro

3) Usuário - Este campo filtrará, por padrão, todos os usuários, e você pode manualmente escolher filtrar apenas um usuário por vez.

4) Descrição: Esta é a seção principal, que vai lhe permitir obter uma variedade diversa de resultados.

5) Agrupar por - Dependendo dos dados que você está extraindo, talvez seja interessante agrupá-los por Data ou Descrição

6) Sub-grupos - Dependendo dos dados que você está extraindo, talvez você também queira agrupá-los por número de acomodação ou descrição.

7) Ajustes - Por padrão, este campo filtrará todos os ajustes, mas você pode customizar este filtro também.

8) Filtrar