Como adicionar pagamentos em dinheiro nas reservas

Seguir

Este tutorial explica como adicionar pagamentos em dinheiro nas reservas quando você tem a função "Gaveta de Caixa" disponível em sua plataforma.

Para adicionar o pagamento, siga os passos a seguir:
1 - Navegue até a aba de Reservas
2 - Encontre a reserva que irá adicionar o pagamento
3 - Navegue até a aba "Extrato"

4 - Clique para adicionar pagamento

Agora você adicionará os detalhes do pagamento.
Você verá 3 opções caso sua plataforma tenha a função de gaveta de caixa habilitada:
1 - Adicionar à gaveta que já está aberta
2 - Abrir gaveta de caixa.
3 - Prosseguir sem abrir gaveta de caixa.
Estas opções diminuem a quantidade de pop-up e alertas caso haja uma gaveta aberta por outro usuário

Quando adicionar todos os detalhes necessários, clique para continuar e o pagamento será adicionado à reserva.
Também será possível visualizá-lo no relatório de transações.