Como posso encontrar um relatório que mostre quantas pessoas estarão "Hospedadas" em uma data futura?

Seguir

As duas maneiras de fazer isso são:

1 - Checar no Calendário após a alocação das reservas

2- Na aba de reservas, utilize os filtros de datas para extrair o relatório

1- Filtre a data no futuro que deseja verificar

2- Selecione os status correspondentes as reservas confirmadas / pendentes de confirmação

3- Clique em Filtrar

4- Os resultados aparecerão na tela. Caso queira, você poderá exportar para um aquivo em Excel. Clique aqui para verificar mais detalhes