Como modificar minha forma de pagamento de cartão de crédito para Paypal e vice versa

Seguir

Esse artigo mostrará como trocar a forma de pagamento de cartão de crédito para Paypal. Lembrando que essas duas formas de pagamento estão disponíveis apenas para clientes fora do Brasil.

Para propriedades Brasileiras, a opção de pagamento é via boleto bancario.

Acesse o seu Portal de Faturamento

No Portal de Faturamento, clique no menu "Conta" -> Informações da Conta

Desça a página, até chegar no menu de formas de pagamento e clique em "editar"

Caso você tenha o pagamento via cartão, selecione a opção paypal e siga as instruções. Não se esqueça de clicar em "salvar" após todas as alterações