Como modificar a forma de pagamento de Paypal para Cartão de Crédito

Seguir

Se você tem uma propriedade fora do Brasil e deseja modificar a forma de pagamento da sua conta Cloudbeds de Paypal para Cartão de Crédito, por favor, siga o passo a passo abaixo.

Lembrando que, as propriedades Brasileiras possuem apenas 'Boleto Bancário' como forma de pagamento disponível.

Após logar em sua conta myfrontdesk:

1. Clique no ícone do seu perfil de usuário, no canto direito superior da página do myfrontdesk
2. Clique na opção 'Portal de Faturamento'

3. No menu 'Conta', selecione 'Dados de Cobrança'
4. Desça a tela até a opção "Dados de Pagamento" e clique em "Editar"

5. Selecione a opção Cartão de Crédito

6. Insira os dados de cartão de crédito

7. Clique em Salvar

Pagamento via cartão de crédito ou paypal estarão disponíveis apenas para propriedades fora do Brasil.