Portal de Faturamento da Cloudbeds - Como alterar a forma de pagamento de Paypal para cartão de crédito

Seguir

Se você tem uma propriedade fora do Brasil e deseja modificar a forma de pagamento da sua conta Cloudbeds de Paypal para Cartão de Crédito siga as instruções abaixo.

Lembrando que, as propriedades Brasileiras possuem apenas Boleto Bancário como forma de pagamento disponível.

1. Conta
  2. Dados de cobrança
  3. Role a tela até a seção de Dados de Pagamento
  4. Clique em Editar
  1. Selecione a opção Cartão de crédito
  2. Insira os dados do seu cartão
  3. Clique em Salvar

Pagamento via cartão de crédito ou Paypal estão disponíveis apenas para propriedades fora do Brasil.