Como configurar o percentual de comissão para cada canal/origem de reserva

Seguir

Importante: As porcentagens configuradas em nossa plataforma são apenas para sua referência e uso interno. A alteração destas informações em nossa plataforma não afetará a configuração do acordo que você tem com as extranets. O myfrontdesk não envia informação de comissões para os canais.

1. No menu de configurações, navegue até "canais e origens".

2. Clique em Origens Externas (reservas via agências)

Configurando comissões para Origens Externas

1. Clique aqui para adicionar um novo canal, à sua lista de origens
  2. Depois clique no botão verde para configurar a porcentagem de comissão para cada uma delas

Neste pop-up, você pode configurar a porcentagem de comissão e a configuração de impostos e taxas que podem ou não ser aplicáveis para determinado canal.

Se a taxa não foi aplicavél para esta origem, você poderá deixar selecionado "Nenhuma".

Caso você esteja criando uma porcentagem de comissão, ou mudando uma já existente, você poderá escolher se deseja recalcular as reservas já existentes.

(será aplicado para todas as reservas existentes, independente do status: check-out, no hotel, confirmada, pendente)