É possível criar um recibo para cada hóspede?

Seguir

Com a funcionalidade 'Multi Extratos' é possível gerar diversos recibos baseados no extrato de cada hóspede

Importante: você precisa ter a aba "Configuração de Recibos" ativa em sua conta

Passo 1. Crie um extrato para cada hóspede

1. Na página da reserva, clique na aba "Extrato"
2. Se você já possui um extrato criado para esse hóspede, mas precisa editá-lo, clique no ícone do lápis
3. Para criar um extrato para o segundo hóspede, clique em "Adicionar Extrato"

3. Insira o nome do Extrato
4. Selecione as transações que deverão ser lançadas nesse extrato
Todos os tipos de transação seleiconados serão movidas para os extratos especificados nessa configuração. As transações que não forem especificadas/escolhidas para serem lançadas em um determinado tipo de configuração, serão postadas no primeiro extrato da reserva
Clique em SALVAR

• Cada tipo de transação só pode ser selecionada uma vez em cada extrato
  • Isso não significa que uma transação adicionada manualmente não possa ser lançada em um extrato em que esse tipo de transação não foi selecionada na configuração.

5. Você pode mover transações entre os extratos criados clicando em "Mover Transações"

Aprenda mais sobre a função 'Multi Extrato' em nossa base de conhecimento:Extrato da Reserva

Passo 2. Crie recibos baseados no extrato de cada hóspede

1. Na página da reserva, clique no botão "Ações" e depois clique em "Gerar novo Recibo"

2. Selecione os extratos que você deseja emitir o recibo e clique em Continuar. Por exemplo, extrato "Hóspede 1". O recibo será gerado com todas as transações que foram adiconadas no extrato "Hóspede 1" e o recibo aparerá na aba "Documentos" da reserva

3. Agora, você pode gerar o recibo para o segundo hóspede: clique no botão "Ações" novamente e selecione o extrato "Hóspede 2"

Selecionar vários extratos NÃO significa que vários recibos serão gerados, isso significa que as transações dos extratos selecionados serão adicionadas em um único recibo.

No exemplo abaixo, selecionar Extrato "Hóspede 1" irá gerar um único recibo mostrando apenas as transações do "Hóspede 1"

Selecionando as opções como mostra a foto abaixo, o sistema irá gerar um único recibo com todas as transações (Hóspede 1 e Hóspede 2)