Mapeando seus impostos e taxas entre o myfrontdesk e os canais de distribuição

Quando você configura e realiza o mapeamento com os canais de distribuição, o myfrontdesk precisa que suas taxas e/ou impostos estejam configurados da mesma maneira que você configurado em suas extranets (OTAs)

Isso significa que se os seus impostos e taxas não estiverem incluídos no valor das suas diárias no myfrontdesk, então elas precisarão ser configuradas da mesma maneira em todos os seus canais contados e vice-versa.

Exemplo: se você possui uma taxa de 15% de ISS (Imposto sobre Serviço) na sua extranet da Expedia, você precisará configurar esses 15% de ISS na sua plataforma do myfrontdesk para garantir que o valor total das diárias sejam iguais.

Há duas formas de configuras as taxas no myfrontdesk:

Opção 1 - Se você possui uma taxa inclusa no valor das suas diárias, você não precisa configurar as taxas na sua extranet, pois os preços que serão enviados aos canais, já terão o valor das taxas incluídas.

Opção 2 - Se você possui uma taxa não inclusa no valor das suas diárias, você precisará configurar as texas na sua extranet da mesma forma que você configurou no myfrontdesk.

Clique aqui para entender melhor a diferença entre taxas inclusas e não inclusas.

Importante: Caso você escolha a opção 2, assim que finalizar a configuração dos impostos e taxas no myfrontdesk, você precisará lincá-los ás origens para que funcione corretamente. Clique aqui para saber como realizar esse procedimento.