Mapeando seus impostos e taxas entre o myfrontdesk e os canais de distribuição

Seguir

Quando você configura e realiza o mapeamento com os canais de distribuição, o myfrontdesk precisa que seus impostos estejam configurados da mesma maneira que você os configurou em suas extranets (OTAs)

Isso significa que se os seus impostos e taxas estiverem incluídos no valor das suas diárias no myfrontdesk, então elas precisarão ser configuradas da mesma maneira em todos os seus canais contados e vice-versa.

Por exemplo: se você possui uma taxa de 15% de ISS (Imposto sobre Serviço) na sua extranet da Expedia, você precisará configurar esses 15% de ISS na sua plataforma do myfrontdesk para garantir que o valor total das diárias sejam iguais.

Soluções

Para garantir que os seus impostos e taxas sejam os mesmos, você pode fazer o seguinte:

Opção A

Remova os impostos e taxas dos seus canais e inclua esse valor nas tarifas das diárias em todas as plataformas. Geralmente, essa é a opção mais simples.

Opção B

Reajuste todas as tarifas e intervalos de tarifas para que sem os valores de impostos/taxas inclusos. Depois de fazer isso, siga os passos abaixo:

1. Crie seus impostos/taxas no myfrontdesk

Clique aqui para saber mais sobre a configuração de impostos e taxas no myfrontdesk.

DEMO - Karina's Hostel - Taxes and Fees - Google Chrome
  1. Insira seus impostos e taxas nas origens de reserva

Clique aqui para aprender como aplicar seus impostos e taxas às suas origens de reservas.

1. Selecione o tipo de imposto/taxa que você quer cobrar além da tarifa pela diária
  2. Clique no botão azul SALVAR
  3. Selecione NÃO quando a seguinte mensagem aparecer:"ATENÇÃO: Deseja recalcular os impostos e taxas das reservas atuais e futuras?"
    • Se você clicar em "sim" acidentalmente: Desative novamente os impostos, clique em salvar e selecione sim mais uma vez para reverter as alterações
  4. Certifique-se de que você possui os mesmos impostos configurados em todos os seus canais
DEMO - Karina's Hostel - Reservation Sources - Google Chrome

Observação: Se você recebe reservas de um canal que precisa ter o imposto adicionado no myfrontdesk, reajuste as tarifas manualmente adicionando o valor da taxa/imposto a elas.