Governança - Como verificar se a acomodação está suja ou limpa

Ao fazer a alocação de uma acomodação é possível ver alguns asteriscos vermelhos * indicando se a acomodação está ocupada e se ela está suja ou limpa.

A funcionalidade de Governança deve estar ativada para que o símbolo de Inspeção apareça no Calendário.

Nos detalhes da reserva

A página de detalhes da reserva mostrará um asterisco vermelho * ao lado da acomodação alocada para mostrar que a acomodação está suja:

Para alocar outra acomodação:

1. Abra o menu ao lado da acomodação alocada
  2. Selecione a acomodação de sua preferência e verifique se está suja ou limpa

A acomodação será salva.

DEMO - Beach Life Testing - Reservas - Google Chrome

No calendário

Para ver a condição da acomodação no Calendário, é preciso antes ativar a opção no menu do item adicional de Governança:

Acesse Governança e ative a opção para mostrar a condiçãoda acomodação no calendário:

As acomodações com o status SUJO ficarão marcadas com um asterisco vermelho *:

• O status de Governança não pode ser alterado no Calendário.
  • A condição de uma acomodação somente pode ser alterada na página de Governança.