As extranets suportam o valor do hóspede adicional cadastrado no myfrontdesk?

Seguir

As extranets suportam o valor do hóspede adicional cadastrado no myfrontdesk?

Não. Por padrão, nenhum dos preços de hóspedes adicionais que você configurou no myfrontdesk são refletidos na extranet dos canais.

Atualmente, apenas Booking.com e Expedia permitem que as propriedades adicionem os preços dos hóspedes adicionais - Essa configuração precisa ser realizada diretamente com a extranet. Para todos os outros canais, sugerimos que sejam mapeadas apenas as categorias que não possuem essa configuração.

Observação:

Booking.com - para cadastrar o valor do hóspede adicional, você deve entrar em contato com o seu gerente de contas e solicitar que façam o "derived prices" para cadastro dos valores dos hóspedes adicinais.

Expedia - para cadastrar o valor do hóspede adicional nesse canal, você deve entrar em contato diretamente com ees e solicitar o "Extra Person Fee".