Guia de Implantação para o Usuário

Seguir

O processo de configuração a ser realizado pelo usuário está organizado em diferentes etapas. Criamos essas etapas para que sejam simples para você. Certifique-se de que as informações estão inseridas corretamente antes da sua plataforma entrar no ar. Aqui vai um resumo de cada etapa. - Clique nos títulos de cada um deles para ir diretamente para o tutorial.

O que fazer antes de começar

Verifique o tutorial a seguir que fornecerá as informações que você precisa ter em mãos antes de começar. Esse é um passo crucial para garantir uma configuração rápida e simples: O que fazer antes de começar

Próximos passos

• Passo 1 - Informações Básicas e Obrigatórias
    • Preencha algumas seções obrigatórias para transformar a sua conta do myfrontdesk na representação da sua propriedade. Essa seção explica as principais informações que você deve incluir
  • Passo 2: Configuração da Distribuição
    • Ativação do gerenciamento de canais! Aprenda como mapear as suas acomodações e porque a distribuição é um dos passos mais importantes do processo para o seu negócio.
  • Passo 3: Ativando o Sistema - Going Live!
    • A sua estreia! Leia sobre os últimos passos e algumas sugestões sobre o que você deverá fazer depois que a sua conta estiver totalmente ativa!

Tutoriais recomendados:

Orientações para o mapeamento dos seus canais

Esse tutorial explica o processo de mapeamento entre o myfrontdesk e os seus canais (OTAs).

Blog da Cloudbeds

Leia o blog da Cloudbeds para obter dicas e truques de negócios da indústria hoteleira semanalmente. Compartilhamos informações sobre assuntos como redes sociais, gestão de receitas, estratégias de reservas e muito mais.

Tem mais dúvidas?

Não tem problema! Dê uma olhada na nossa base de conhecimento.