Como começar: Guia de Implementação do Myfrontdesk

Seguir

Processos e passo a passo

O processo de configuração do myfrontdesk se resume em 3 principais passos.

Nós projetamos esses passos para que o processo seja o mais simples possível e também, para que você tenha certeza que os passos estão corretos antes de conectar sua propriedade.

Aqui está um breve resumo de cada fase; você pode clicar sobre os títulos de cada um para ir diretamente para o artigo:

• O que fazer antes de começar
    • Informações que você precisar ter antes de começar. Esse é um passo vitar para que você tenha um processo rápido e seguro.
  • Passo 1: Informações Obrigatórias
    • Preencha algumas seções necessárias para transformar a sua plataforma do myfrontdesk um reflexo de sua propriedade. Esta seção aborda as principais informações para serem incluídas.
  • Passo 2:  Distribuição
    • Ativando o gerenciador de canais! Saiba como mapear seus quartos e porque a distribuição é um dos passos mais importantes do processo para o seu negócio.
  • Passo 3: Ativando
    • Está tudo pronto!  Leia sobre os passos finais e algumas sugestões sobre o que fazer depois que sua conta estiver totalmente pronta!

Altamente Recomendado

• Orientação para o mapeamento dos seus canais
    • Um resumo sobre processo de mapeamento entre o myfrontdesk e as OTAs.
  • Blog Cloudbeds
    • Confira o blog Cloudbeds para obter dicas de negócios de hotelaria e truques semanalmente. Nós compartilhamos informações sobre temas como por exemplo mídia social, gestão de receitas, estratégias de reserva, e muito mais.
  • Participe dos nossos treinamentos
    • Regularmente realizamos treinamentos sobre todas as funcionalidades do sistema.

Dúvidas?

Sem problemas! Acesse nossa base de conhecimento completa!