Passo 3: Ativando o Sistema - Going Live!

Seguir

Você está na última etapa do processo! Você já inclui suas informações, customizou sua conta e ativou seus canais de conexão. Estamos quase prontos para ir ao ar, parabéns!

Antes de ir ao ar :

• Certifique-se que todas as reservas futuras foram inseridas e que a disponibilidade da propriedade esteja correta.
  • Treine todos os membros de sua equipe que fará uso do sistema no di-a-dia.
  • Caso você tenha um gerenciador de canais disponível e/ou PMS :
    • Certifique-se que a disponibilidade no dia do sistema ir ao ar, esteja fechada para evitar possíveis overbookings.
    • Caso ainda não tenha desconectado os canais de conexão destes sistemas, faça isso imediatamente.
  • Instale nosso motor de reservas Mybooking (De acordo com o pacote ).

Envie um email !

Quando estiver com nossa plataforma em funcionamento, envie uma mensagem rápida para um membro de nossa equipe, para que possamos revisar sua plataforma novamente e saber se você tem alguma pergunta para nós.

Estamos sempre entusiasmados para ver nossos clientes se tornando confiantes com a Plataforma Cloudbeds e implementações expressas são algo que gostaria de comemorar! Você é incrível!

Ative sua distribuição por completo :

Quando você estiver pronto para ter preços e disponibilidade sendo automaticamente enviados através do myallocator, vá para a seção de distribuição e clique na guia "Ativação Myallocator". Clique na aba  "ativação  distribuição myallocator" e mude para habilitado.

Ative sua distribuição por completo :

Sua conta agora está ativa!

Impulsione sua visibilidade nas mídias sociais:

Agora que seu sistema myfrondesk e motor de reservas estão ativos, você tem seu próprio motor de reservas integrado com seu site e disponível para seus clientes efetuarem reservas diretas através dele.

Use a sua presença na mídia social no Twitter, Facebook e outras plataformas para trazer visitantes para o seu site e gerar reservas diretas.

Para finalizar:

Na Cloudbeds, acreditamos que o conhecimento é poder. Quanto mais você souber sobre como usar nosso software, mais você vai ser capaz de competir no mercado de hospitalidade, trazer novos clientes, e criar o sucesso para você e sua empresa.

Estamos felizes por tê-lo a bordo!

Aqui estão alguns lugares para ir em seguida:
  • Configurações personalizadas:
    • Myfrontdesk tem uma série de recursos de personalização opcionais. Esta secção da nossa base de conhecimento explica como usá-los.
  • Motor de Reservas:
    • Os detalhes mais delicados da mybookings e algumas perguntas mais frequentes e respostas.
  • Configurações de Usuário :
    • Se você tem mais de funcionário, estes artigos irão ensinar como configurar contas para cada um deles com permissões específicas de acordo com a função. Eles também explicam como verificar os logs de alterações para ver qual usuário realizou determinadas tarefas no sistema da propriedade.
  • Relatórios
    • Aprenda a usar o meu myfrontdesk para gerar relatórios sobre vários dados e informações do sistema.

Cheers to more reservations and happier guests!

-Equipe Cloudbeds

Para finalizar: