Passo 2: Configurar Distribuição

Seguir

Ligar os seus canais de distribuição é um dos passos mais importantes no processo de configuração.

Distribuição permite que sua propriedade para ser visto por milhares de potenciais clientes que visitam as diferentes OTAs que você tem contas.

Usando o software gerenciador de canais da Cloudbeds, myallocator, você será capaz de sincronizar facilmente seu inventário com essas fontes de terceiros.

Aviso: Todas as suas taxas e tipos de quarto devem ser configurados em myfrontdesk antes de avançar para esta fase.

• Como um lembrete, este conjunto vai intensificar seus ativos conexões de canal de distribuição e activá-los em myfrontdesk.
  • Precisa de ajuda para conectar o canal? Confira o canal de distribuição seção de nossa base de conhecimento.

Antes de começar, confirme se a disponibilidade e taxa de informações sobre o seu calendário é 100% precisa.

Vá para a sua página de distribuição:

Você pode fazer isso ao navegar para Configurações> distribuição

Se você já tem uma conta myallocator:

Tenha absoluta certeza de que as definições sobre myfrontdesk corresponder aquelas em myallocator. Isto inclui o número de alojamentos.

Nota: A reservas de anteriormente recebidas por myallocator podem ser automaticamente importadas para myfrontdesk por nossa equipe de suporte depois de ter concluído e preenchido as seções obrigatórias.

• Se você optar por importar de myallocator, certifique-se que você ainda não tenha adicionado manualmente essas reservas para myfrontdesk. Fazendo isso irá criar cópias duplicadas da reserva que fará com que sua disponibilidade tenha sobrelotação.
  • Senha do cartão de crédito do myallocator, precisa ser atualizada para antes de pedir para reservas a serem importadas. Se a senha não é a atual, detalhes de pagamento de cartão de crédito não serão transferidas em conformidade com as normas de segurança financeira.
  • Se você gostaria de ter detalhes futuras de pagamento de cartão de crédito para as suas reservas encaminhados de Booking.com e Expedia, verifique se você tem um conjunto de senha de crédito de crédito.

Se você mudar de fornecedor de PMS e também já tem uma conta myallocator:

• Lembre-se: Todas as reservas diretas feitas no sistema do seu provedor de PMS anterior (por exemplo: motor de reserva, walk-ins, e-mail) terão de ser transferidas manualmente. Alguns PMS oferecem exportar suas reservas passadas ou como um arquivo CSV ou Excel para referência.
  • Myallocator desconexão de dentro do seu sistema PMS anterior. Não fazer isso pode causar tanto myfrontdesk e seu PMS anterior para ser ao mesmo tempo atualizando disponibilidade e preços. Isso pode resultar em sobrelotação ou até mesmo causar reservas para ser encaminhado para o sistema errado.

Quando essas etapas forem concluídas, continuar e siga os passos abaixo.

Clique em "Link para a conta myallocator existente" e digite os detalhes da conta.

Se você ainda não tiver uma conta myallocator:

Certifique-se de todos os seus tipos de quartos, tarifas, disponibilidade e outras informações foi totalmente entrou em myfrontdesk. Myfrontdesk irá criar uma conta myallocator para você baseado fora a informação que você tiver personalizado a sua conta com. Esta é a sua última oportunidade de verificar novamente todas as definições antes de criar uma conta myallocator.

Nota: Com quaisquer canais de distribuição pretende ligar, não ativá-los com myallocator até que você está pronto para ir ao vivo.

Clique em "criar myallocator conta".

Myfrontdesk agora irá gerar uma conta myallocator baseado fora das configurações do núcleo de ter introduzido no sistema

Myfrontdesk agora irá gerar uma conta myallocator baseado fora das configurações do núcleo de ter introduzido no sistema

Escolha suas configurações de distribuição

Para a maioria das propriedades, recomendamos a escolha de "último quarto disponível"

No entanto, se você gostaria de manter alguns quartos em reserva para qualquer um dormitório do pessoal ou para vender exclusivamente com mybookings, selecione "Propriedade Loteamento" , então você vai precisar para configurar sua cota de canal .

Em seguida, selecione quantos anos você deseja enviar disponibilidade para. A maioria dos canais aceitar inventário até dois anos no futuro. Quando tiver terminado, não se esqueça de clicar em "Salvar".

Configuração seus canais:

Agora que as definições de distribuição myfrontdesk estão habilitados, é hora de começar a conectar seus canais!

Nota: Alguns canais têm exigências específicas para ativá-los com um gerente de canal. Nós temos alguns grandes artigos que irá guiá-lo através do processo de ativação Booking.com e também Expedia .

Para começar a configurar seus canais, clique na aba "Canais".

Selecione um Canal

O processo para ativar um canal varia, mas para a maior parte você terá que inserir credenciais. Nós vamos passar pelo processo de ativação LateRooms aqui, que é padrão. Alguns canais, como a Booking.com e Expedia, exigem que você contatá-los em primeiro lugar, e outros têm um processo de aprovação.

Comece clicando no botão "Não Configuração, clique para Setup" botão, que irá abrir a caixa de canal de credencial. Digite o número de referência do grupo e senha e clique em Avançar.

Mapear seus quartos

Este é um dos passos mais importantes para garantir uma experiência positiva com canal de distribuição. Certifique-se de prestar muita atenção para as informações a seguir.

Observe:

• Todos os quartos no OTA deve ser mapeado para um tipo de quarto correspondente em myfrontdesk ou desativado / não listado. Tipos A distribuição do quarto canal que são deixados não mapeado para um tipo de quarto myfrontdesk nunca receberá atualizações de disponibilidade que pode levar a sobrelotação.
  • Nós fortemente recomendar apenas mapeamento do tipo de um quarto em seu canal a um único tipo de correspondência quarto em myfrontdesk.
  • Nós não recomendamos tentar mapear vários quartos myfrontdesk indivíduo a um único tipo de quarto em seu canal. Este é incompatível com a maioria dos OTAs e tem uma alta taxa de criação de overbookings. Para saber mais, leia o nosso Distribuição Diretrizes mapeamento de canais.

Os seus quartos myfrontdesk aparecerá ao lado de uma lista drop-down dos quartos configurados nesse canal, selecione o tipo de quarto OTA apropriado para combinar com aqueles que você criou no myfrontdesk.

Mapear seus quartos

Adicione o seu Canal-específicos da taxa de Diferença

Se você quiser que o seu índice de inadimplência neste canal para ser diferente do que o que aparece no seu calendário, em seguida inserir o montante adicional aqui. Você pode usar uma quantidade do jogo ou uma porcentagem. Clique em Avançar para continuar.

Adicione o seu Canal-específicos da taxa de Diferença

Confirmação e medidas adicionais

Depois de ver a tela de confirmação e "Setup Complete," você é feito o mapeamento do canal no myfrontdesk! Alguns canais de exigir etapas adicionais para concluir a instalação.

Por exemplo, LateRooms requer que você digite um endereço de e-mail específico em suas LateRooms extranet como o destino para os e-mails de confirmação de reserva. Sem este passo final, reservas LateRooms não vai fazer o seu caminho no sistema.

Confirmação e medidas adicionais

Se você está pronto para ir live:

Navegue até a guia de ativação de ativação Myallocator e clique no botão para alternar-lo de desativado para ativado.

Nota:

Permitindo myallocator irá ativar totalmente a sua conta myfrontdesk e enviar-lhe ao vivo.

Se você gostaria de um membro da nossa equipe de suporte para olhar rapidamente sobre as configurações, você pode querer contatá-los antes de ativar sua conta.

Se você está pronto para ir live:

Algumas coisas a ter em mente:

• Se você já teve uma conta myallocator, certifique-se apenas para modificar as configurações de dentro da seção de distribuição de myfrontdesk. Registrando em myallocator.com e alterar as configurações de dentro do outro sistema pode levar a disponibilidade e preços discrepâncias.
  • Mantenha as credenciais de login extranet para seus diversos canais de distribuição até à data na seção de canais de myfrontdesk. A alteração dessas sem atualizar-los em myfrontdesk pode resultar em erros de conexão. Alguns disponibilidade canais pode não sincronizar automaticamente ou reservas não vai se importar.
  • O Myfrontdesk não alterar a moeda dentro da extranet de um canal. Tenha absoluta certeza de que as configurações de moeda em extranet do seu site do canal corresponde ao que você definiu no myfrontdesk sob a guia "moeda" da seção de distribuição

Canais mapeados e pronto? Certifique-se de verificar novamente suas configurações antes de activar plenamente myallocator.

Agora que a sua distribuição está ligado, é hora de passar para a etapa final, indo live!