O Que Fazer Antes de Começar

Seguir

Todo mundo quer uma experiência de instalação rápida e fácil e se preparar logo no início vai ajudar a garantir que você tenha uma base forte de conhecimento para avançar. Apresentamos abaixo alguns itens que deverão estar revisados para iniciarmos a implantação do sistema.

Verifique quais os canais de distribuição que irá trabalhar

Antes de iniciarmos a conexão de seu cadastro com os canais de distribuição ou OTAs que você deseja trabalhar, sua propriedade deve estar ativa (live) no canal.

Em outras palavras, se você quer vender no Booking.com, Expedia, Hostelworld, etc. sua propriedade já deve estar configurada com eles e deve estar disponível para vendas nesses sites.

Inscrever-se com as OTAs muitas vezes envolve a assinatura de um acordo direto com eles. Devido a isso myfrontdesk não pode configurá-lo com uma nova conta de canal de distribuição. Você deve primeiro configurar a sua propriedade em cada canal antes que possa ser conectado.

Se você quiser saber mais, dê uma olhada no nosso artigo sobre como listar sua propriedade nos canais de distruibuição.

Tarifas & Disponibilidade

É altamente recomendável ter suas tarifas e disponibilidade armazenadas centralmente no myallocator ou em algum arquivo online (Ex: Evernote, Google docs, Office365 , etc).

Porque o Myfrontdesk é um PMS, ele não importa as tarifas e disponibilidade de outros sistemas, armazenando essas informações agora em um arquivo separado será útil quando for registrar logo mais no sistema as tarifas e disponibilidade de sua propriedade.

Se esta trocando de PMS:

• Tenha em mente que todas as reservas diretas efetuadas em seu antigo sistema (ex. motor de reserva, walk-ins, e-mail) terão de ser inseridas manualmente. Alguns sistemas PMS oferecem exportar suas reservas passadas como um arquivo CSV ou através de uma planilha em Excel.
  • Se o sistema permitir que exporte as reservas, você poderá importá-las para o myfrontdesk. Nós vamos abordar este tema em outro guia, mas temos disponível também um excelente artigo com todas as instruções sobre como fazê-lo artigo para importar as reservas.
  • Comece a se preparar para desativar seu antigo sistema PMS. Você provavelmente não vai precisar efetuar esse procedimento até ser instruído ao finalizar a sua distribuição para a conclusão da instalação.

Se você já possui uma conta no myallocator:

• Certifique-se de que o número de acomodações da sua conta no myallocator não seja maior do que a quantidade em seu contrato. Se for, entre em contato com seu representante de vendas e peça para efetuarem a alteração.
  • Verifique se os quartos estão atualmente configurados de acordo com o tipo de acomodação que você possui e que o mapeamento nos canais esteja de acordo com os tipos  . Se você não tem certeza se esta dessa maneira, por favor, dê uma olhada nas nossas diretrizes de mapeamento de distribuição.
  • Se você precisar dos dados dos cartões de crédito das reservas vindas da Booking.com e Expedia, verifique se você já tem cadastrada a senha do cartão de crédito do myallocator. Você terá de nos informar essa senha antes ativarmos o sistema para que possamos inserir no myfrontdesk.

Outros tópicos:

• Certifique-se de alinhar o pagamento restante e a configuração de faturamento para a sua assinatura Cloudbeds no prazo de sete dias.
  • Tenha fotos da sua propriedade e quartos prontas para cadastrar no sistema.
  • Parabéns você concluiu a primeira etapa!

Agora que você já concluiu a primeira etapa é hora de começar o Passo 1: Personalize sua Propriedade!