Lista de processadores de pagamento atualmente aceitos

Seguir

Nosso recurso de Processamento de Pagamento permite que você verifique e cobre os cartões de crédito dos seus clientes e colete os pagamentos através do Cloudbeds, sem necessidade de cobrá-los em sua POS (máquina de cartão). O recurso é compatível com os processadores de pagamento listados abaixo.

Os países aceitos também estão listados para a maioria dos processadores de pagamento. Se você não está familiarizado com os códigos de país, você pode conferir neste link

Nota: Os países listados para um processador estão sujeitos a alterações. Para obter informações mais atualizadas sobre as regiões suportadas por eles, você sempre deve entrar em contato com o suporte de cada processador ou com a equipe de vendas.

Processadores de Pagamento

• AsiaPay (PayDollar)

Países aceitos: GB, CN, HK, EU, JP, PH, VN, TH

• Authorize.net

Países aceitos: AD, AT, AU, BE, BG, CA, CH, CY, CZ, DE, DK, ES, FI, FR, GB, GB, GI, GR, HU, IE, IT, LI, LU, MC, MT, NL, NO, PL, PT, RO, SE, SI, SK, SM, TR, US, VA

• Braintree

Países aceitos:US, CA, AU, AD, AT, BE, BG, CY, CZ, DK, EE, FI, FR, GI, DE, GR, HU, IS, IM, IE, IT, LV, LI, LT, LU, MT, MC, NL, NO, PL, PT, RO, SM, SK, SI, ES, SE, CH, TR, GB

• Chase NetConnect (Orbital PaymentTech)

Países aceitos: US, CA

• CyberSource

Países aceitos: US, CA, CN, DK, FI, FR, DE, JP, MX, NO, SE, GB, SG

• Elavon

Países aceitos: US, CA

• Federated Payments

Países aceitos: US

• Federated Payments Canada

Países aceitos: CA

• FirstData Compass

Países aceitos: CA, US

• FirstData E4

Países aceitos: CA, US

• GlobalOnePay

Países aceitos: US, CA, IN, NL, AU, CN, DE, SE, RU

• IATS Payments

Países aceitos: AU, CA, CH, DE, DK, ES, FI, FR, GR, HK, IE, IT, NL, NO, PT, SE, SG, TR, UK, US

• Ingenico ePayments (GlobalCollect)

Países aceitos: US, CA, GB, NL

• Litle & Co

Países aceitos: US

• MaxiPago!

Países aceitos: BR

• Merchant e-Solutions

Países aceitos: US

• Merchant Link TV2G Payment Gateway
  • Moneris eSelect Plus

Países aceitos: CA

• Moneris (US) eSelect Plus

Países aceitos: US

• NMI

Países aceitos: US

• Orbital Paymentech

Países aceitos: US

• Payment Express

Países aceitos: AU, CA, DE, ES, FR, GB, HK, IE, MY, NL, NZ, SG, US,

• PayPal Payflow Pro

Países aceitos: US, CA, SG, AU

• Paypal Standard

A maioria dos países são aceitos, entre em contato com a Paypal para mais informações sobre a sua região.

Standard Paypal pode ser conectado sem a ferramenta de processador de pagamento. Leia esse artigo para fazer a configuração.

• Paymill

Países aceitos: https://www.paymill.com/en/faq/which-countries-is-paymill-available-in

• PayTrace

Países aceitos: US, CA

• PayU LATAM

Países aceitos: Argentina, Chile, Colombia, Mexico, Panama, Peru

• PromisePay

Países aceitos: AU

• QuickBooks Merchant Services

Países aceitos: US

• Sage

Países aceitos: US, CA

• SagePay

Países aceitos: GB, IE

• Six Payment Services
  • Stripe

Países aceitos: AT, AU, BE, BR (fase de testes), CA, CH, DE, DK, ES, FI, FR, GB, IE, IT, LU, MX, NL, NO, SE, US

• UsaEpay

Países aceitos: US

• Worldpay Corporate

Países aceitos: HK, US, GB, AU, AD, BE, CH, CY, CZ, DE, DK, ES, FI, FR, GI, GR, HU, IE, IL, IT, LI, LU, MC, MT, NL, NO, NZ, PL, PT, SE, SG, SI, SM, TR, UM, VA

• Worldpay US

Países aceitos: US

Estamos constantemente trabalhando na conexão com mais processadores de pagamento. Se o processsador que você está usando não está nesta lista, envie uma solicitação ao painel de idéias da Cloudbeds.

Trabalhamos com um provedor de criptografia dedicado então não podemos garantir a capacidade de trabalhar com todos os processadores de pagamento, mas priorizamos nossos objetivos de integração com base nos comentários e votos dos clientes.