Como alterar a localização da propriedade no mapa do motor de reservas?

Seguir

Passo 1

Ao acessar o sistema, clique no ícone de configurações -> Dados da Propriedade

Passo 2

1 - Desça até o final da página -> Arraste o ícone azul para alterar a localização da propriedade no mapa.

2 - Não se esqueça de confirmar se o endereço e principalmente o cep da propriedade estão corretos. Esse mapa ficará visível para os seus hóspedes no motor de reservas, por isso, é muito importante que ele esteja correto

3 - Não se esqueça de clicar em "salvar"

Passo 2