Subscrição do hóspede para recebimento de mensagens

A aba de subscrição do hóspede para recebimento de mensagens permite que você crie, customize e veja o texto exibido na página de confirmação de subscrição/cancelamento da subscrição quando seus hóspedes escolherem receber e-mails de marketing. Este tutorial explica como adicionar e editar esse texto de acordo com as suas necessidades.

Visão Geral

A aba de subscrição do hóspede para recebimento de mensagens inclui as seguintes opções:

Acesso à seção de subscrição

1. No seu menu da Conta, acesse a página de Configurações e clique na seção de E-mail.
  2. Clique em Subscrição do hóspede para recebimento de mensagens.

A aba Subscrição do hóspede para recebimento de mensagens só aparecerá na sua página de E-mail se a Habilitar a funcionalidade de Conformidade GDPR estiver configurada nas Configurações diversas.

Opções

Página de subscrição do hóspede para o recebimento de mensagens
  1. Selecione o idioma.
  2. Adicione o texto que será exibido quando oferecer a subscrição. Use o editor para aplicar formatação ao seu texto, se necessário.
  3. Clique em Salvar.

Opcional: Clique no botão visualizar para ver como o seu texto ficará.

Página de confirmação da subscrição
  1. Selecione o idioma.
  2. Adicione seu texto de confirmação da subscrição para seus hóspedes. Use o editor para aplicar formatação ao seu texto, se necessário.
  3. Clique em Salvar e visualize suas alterações (opcional).

Saiba mais sobre a aba de E-mails no PMS da Cloudbeds.