Cloudbeds Payments - Como usar dados do cartão de crédito de uma reserva existente para uma nova reserva.

Essa funcionalidade está disponível se você possui a funcionalidade de Processamento de Pagamentos ativa na sua conta do myfrontdesk. Com essa funcionalidade, você poderá transferir dados de cartões de crédito de uma reserva existente a uma nova.

Benefícios

• Isso faz você economizar tempo. Você não precisa visualizar os dados de cartão de crédito para transferir os dados de uma reserva para outra
  • Ótimo para usar quando seus hóspedes retornam à sua propriedade
  • Reservas múltiplas podem ser cobradas no mesmo cartão

Como funciona

• Você apenas poderá transferir os dados se o cartão de crédito estiver ativo
  • Se o cartão de crédito não estiver ativo, você precisará acessar a reserva anterior e ativá-lo para conseguir importá-lo à nova reserva. Leia mais detalhes aqui.
  • Se você usa o método de pagamento sem contato, o sistema não poderá armazenar os dados para uso futuro

Pelos motivos mencionados acima, os dados do cartão de crédito serão exibidos como "indisponível"

Após abrir a reserva na qual você deseja aplicar o cartão de crédito anteriormente registrado, siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba "Cartão de Crédito"
  2. Clique em "Adicionar"
  3. Selecione "Cartão já cadastrado"
  4. Você pode buscar os dados do cartão cadastrado usando uma das seguintes opções:
    • Número da reserva
    • Nome do hóspede
    • Sobrenome do hóspede
  5. Clique em "Buscar"
  1. Clique para selecionar o cartão de crédito que deseja

Tudo pronto. Os dados do cartão de crédito foram adicionados à nova reserva.

[Demo] Tessa Swier Hotel - Reservations - Google Chrome

Log de atividades e restrições de usuários

No momento, todos os usuários estão autorizados a realizar os passos descritos acima.

Você poderá encontrar os dados de dados de cartões transferidos no Log de Atividades na atividade de "Cartão de crédito adicionado".

[Demo] Tessa Swier Hotel - Activity Log - Google Chrome

Os registros serão exibidos conforme mostramos abaixo. A origem MFD significa que o cartão de crédito foi adicionado de uma reserva anterior no myfrontdesk (MFD).