Suporte Cloudbeds via chat ao vivo, e-mail e telefone

Este artigo fornece uma visão geral abrangente das opções de suporte disponíveis na Cloudbeds. Saiba mais sobre os canais de suporte da Cloudbeds, incluindo chat ao vivo, e-mail e suporte telefônico.

Opções de suporte

Chat ao vivo da Cloudbeds
  • Este recurso está incluído em certos pacotes PMS da Cloudbeds. Entre em contato com nossa Equipe de Suporte para mais informações.
  • Assegure-se de estar utilizando a versão mais recente do Google Chrome para habilitar a funcionalidade de Chat ao Vivo.

Para acessar o chat ao vivo:

1. Clique no menu Conta
  2. Clique em Chat ao Vivo
E-mail Cloudbeds

Acesse esta página para enviar um e-mail para entrar em contato com nossa Equipe de suporte, preenchendo todos os campos fornecidos:

1. Insira seu endereço de e-mail
  2. Digite o assunto que descreve brevemente sua solicitação
  3. Adicione todos os detalhes adicionais de sua solicitação e liste as perguntas que você tem
  4. Anexe as capturas de tela que descrevem melhor sua dúvida, isso ajudará os agentes a entenderem o problema melhor e fornecer uma resposta mais rápida
  5. Clique em Enviar para enviar o e-mail
Enviar uma solicitação – myfrontdesk - Google Chrome
  • O Chat ao vivo ou o e-mail são as duas formas mais rápidas de receber suporte.
  • É recomendado incluir capturas de tela para mostrar aos nossos agentes mais detalhes sobre sua pergunta e receber uma resposta detalhada mais rapidamente.
Suporte por telefone Cloudbeds

O suporte por telefone está disponível para clientes como parte de nosso pacote de Suporte Prioritário. Para saber mais, entre em contato com seu Gerente de Customer Success.