Como criar um anúncio no Agoda dentro do myfrontdesk

Seguir

Se você ainda não tem um anúncio no Agoda e deseja criar um, você pode fazê-lo sem sair do PMS da Cloudbeds. Veja os detalhes abaixo.

Antes de começar, informamos que apenas enviamos os dados conforme eles estão registrados no momento do envio. Após a criação do seu anúncio no Agoda, não será possível editar o seu conteúdo a partir do sistema myfrontdesk. Todas as edições futuras deverão ser feitas diretamente na extranet da Agoda.

Começando

1. Na seção de Canais de Distribuição, clique em Mapeamento de Canais (OTAs)
  2. Procure o canal Agoda e clique em Criar novo anúncio

Crie o seu anúncio no Agoda

Para criar seu anúncio no Agoda a partir do sistema myfrontdesk, siga os 12 passos abaixo

1. Selecione o seu tipo de propriedade

Agoda exige informações diferentes para Propriedades de Aluguel para Temporada em comparação a outros tipos, ajustamos o processo de acordo com a sua seleção.

1. Detalhes Gerais da Propriedade
    • O sistema preencherá automaticamente alguns dos Detalhes da Propriedade, mas fique à vontade para editar ou adicionar aqueles que precisar.
    • Dependendo do seu tipo de propriedade, os campos podem variar. Por exemplo, Propriedades/Apartamentos de Aluguel para Temporada terão alguns campos adicionais a serem preenchidos, por exemplo: Quantidade total de acomodações, Número de licença para locação, Orientações para chegada à propriedade, Regras da casa ou Informações locais da área.
  1. Informações de contato
    • Insira os dados de contato de uma pessoa disponível
    • Essa informação não será compartilhada com seus hóspedes
  1. Políticas Gerais
    • Insira suas políticas com relação a horários de check-in e check-out, idade mínima, crianças e formas de pagamento
    • Políticas de check-in/check-out são preenchidas automaticamente com base nos seus detalhes no myfrontdesk, mas você pode alterá-las, se necessário
  1. Instalações da propriedade

Há uma longa lista de instalações oferecidas, por isso, você pode usar as seguintes ferramentas para filtrar:

• Buscar -  helps you to find needed information
  • Categoria - categorias das instalações
  • Status da seleção - ajuda você a visualizar todas as instalações selecionadas e sem seleção
  • Apenas as + populares - essas informações vêm do canais, então você verá apenas as instalações mais populares que são usadas no Agoda

Algumas instalações estão destacas em azul, tais como "Academia" e "Estacionamento para hóspedes" indicando que são categorias que podem ser clicadas. Ao clicar em uma delas, você poderá editar os detalhes.

A janela para "Editar os detalhes das instalações" será exibida ao selecionar a instalação pela primeira vez.

UI Vision 1617279350035 - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Configuração do Canal - Google Chrome
  1. Informações adicionais da propriedade

Preencha as informações que você quer exibir no canal Agoda:

Jeremee Peters's Personal Meeting Room - Zoom - Google Chrome
  1. Detalhes das acomodações
    • Os detalhes das suas acomodações vêm da seção de "Tipos de Acomodações"
    • Clique em cada uma das acomodações para editar as informações que você deseja exibir no Agoda ou clique no ícone de lápis ao lado do nome da acomodação.
    • Faça o mapeamento das acomodações correspondentes no canal

Você poderá ver os seguintes status na frente de cada uma das acomodações:

• Ícone vermelho - a acomodação não foi mapeada
  • Ícone verde - a configuração foi concluída
Jeremee Peters's Personal Meeting Room - Zoom - Google Chrome

Todas as alterações realizadas durante o processo de configuração para o seu anúncio aparecerá apenas no Agoda. Os detalhes no myfrontdesk serão mantidos os mesmos.

Jeremee Peters's Personal Meeting Room - Zoom - Google Chrome
UI Vision 1617279350035 - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Configuração do Canal - Google Chrome
  1. Instalações da acomodação
    • Aloque instalações a cada tipo de acomodação
    • A diferença entre essa página e a anterior (passo 5 acima), é que aqui você precisa definir as instalações a cada tipo de acomodação
UI Vision 1617279350035 - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Configuração do Canal - Google Chrome
  1. Configuração de fotos
    • Faça o envio de no mínimo 3 fotos da propriedade e 1 foto por tipo de acomodação
    • Arraste as fotos nessa página ou clique em "Selecionar imagem" para carregar um arquivo do seu dispositivo
Jeremee Peters's Personal Meeting Room - Zoom - Google Chrome
UI Vision 1617279350035 - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Configuração do Canal - Google Chrome

Clique no "x" no canto inferior direito de cada foto para excluí-la.

Jeremee Peters's Personal Meeting Room - Zoom - Google Chrome
  1. Impostos e taxas - serão visualizados pelo hóspede no processo da reserva
    • Se você não encontrar o imposto ou taxa desejados nessa etapa, você pode concluir o processo e depois entrar em contato diretamente com a equipe de suporte do Agoda após a criação do anúncio.
Jeremee Peters's Personal Meeting Room - Zoom - Google Chrome
  1. Políticas de Cancelamento - Opcional
    • Você alocará as políticas de cancelamento em uma etapa posterior
    • Clique em "Adicionar" para configurar suas políticas de cancelamento
    • Essa etapa é opcional - clique em continuar para pular esse passo
Jeremee Peters's Personal Meeting Room - Zoom - Google Chrome

Depois de clicar em Adicionar:

• Selecione uma das políticas de cancelamento OU
  • Clique em Política de cancelamento customizada
UI Vision 1617279350035 - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Configuração do Canal - Google Chrome
  1. Crie os Planos Tarifários do Agoda:
    1. Clique em ADICIONAR
    2. De um nome ao seu plano tarifário - seus hóspedes poderão ver esse nome
    3. Escolha a quais acomodações você aplicará o plano
    4. Escolha a política de cancelamento para esse plano
    5. Selecione se você deseja incluir refeições nesse plano
    6. Escolha as opções de refeições
    7. Clique em CRIAR PROPRIEDADE quando concluir
Jeremee Peters's Personal Meeting Room - Zoom - Google Chrome
Jeremee Peters's Personal Meeting Room - Zoom - Google Chrome
Jeremee Peters's Personal Meeting Room - Zoom - Google Chrome
  1. Revise o conteúdo e crie a propriedade

Nessa etapa, a sua propriedade ainda não foi criada no Agoda e você pode acessar qualquer etapa da sua configuração enquanto essa informação encontra-se salva no myfrontdesk.

No entanto, após você concluir a criação do anúncio no Agoda (ao clicar no botão CRIAR PROPRIEDADE no final da configuração) e concordar com os Termos e Condições você não poderá visualizar / editar mais o seu conteúdo no myfrontdesk - todas as edições futuras deverão ser realizadas diretamente na sua extranet do Agoda.

1. Revise as informações fornecidas clicando em VISUALIZAR/EDITAR ao lado de cada seção
  2. Clique em CRIAR PROPRIEDADE após revisar e confirmar que está tudo pronto
  3. Clique em CONFIRMAR para criar a sua propriedade no Agoda

Aceite os Termos e Condições

Na última página, você verá os Termos e Condições do Agoda.

1. Selecione a caixa para concordar
  2. Clique em CONCORDAR
  3. Leia as informações e clique em OK

Fique de olho na sua caixa de entrada, você receberá um e-mail do Agoda confirmando a criação da nova propriedade e com um link à sua extranet onde você poderá realizar alterações futuramente.

Após aceitar os Termos e Condições, você verá o status do Agoda como CRIAÇÃO DO ANÚNCIO EM PROCESSO e você não poderá acessar esse canal até que o canal Agoda revise seu anúncio

[Demo] Mountain Resort & SPA - Manage - Channel Distribution - Channels - Google Chrome