Cloudbeds University - Como alterar as preferências de idioma

Há duas formas de ajustar as preferências de idioma da página da Cloudbeds University:

• Mudar o idioma dos links de navegação e funcionalidades
  • Mude o idioma da legenda nos vídeos de treinamento de produto.

Este tutorial explica as duas formas.

Todo o conteúdo de treinamento está gravado em inglês. No entanto, a maioria deles possui legendas em português e espanhol. Estamos trabalhando para incluir as legendas de todos os vídeos.

Mude o idioma dos vídeos de treinamento de produto

Abra um vídeo no player da Cloudbeds University

1. Passe o mouse no canto inferior direito do player e clique no logotipo "CC"
  2. Selecione o seu idioma de preferência no menu ou desative as legendas
  • As legendas deverão aparecer na parte de baixo do player de vídeo
  • Estamos trabalhando para ter conteúdo de áudio em mais idiomas futuramente