Pacote de serviços de otimização de conta

A Otimização de Conta é uma das iniciativas do nosso Programa de Relacionamento com o Cliente, no qual a nossa equipe analisa detalhadamente alguns aspectos do uso da sua conta da Cloudbeds, bimestralmente. Vamos garantir o melhor uso do nosso sistema no seu potencial máximo, usando a plataforma de forma mais eficiente e aumentando o potencial de receita. Para adquirir esse serviço, entre em contato com o seu gerente de merfcado ou clique aqui para enviar a sua solicitação de mais informações.

Atualmente, oferecemos o pacote de serviços de otimização de conta apenas em inglês e espanhol.

Visão geral

O pacote consiste em uma avaliação detalhada da sua conta, 5 ligações de avaliações bimestrais e 1 sessão de treinamento customizada que serão agendadas ao longo do ano, com duração de até 3 horas.

Você terá um especialista que fará recomendações personalizadas para as necessidades específicas da sua propriedade e, se solicitado, poderemos ajudá-lo a realizar as alterações sugeridas.

Linha do tempo

Sessão 1 - Motor de reservas

Our team will take a detailed look at your booking engine. Do you have the new gallery design enabled? Have you customized the look and feel of it, by changing colors, descriptions, and high quality images? Remember, it's important to also add pictures of your amenities such as pools, full rooms, or even local attractions. Lets give your booking engine the look it deserves and make your branding consistent across the board!

Veja esse exemplo de um dos nossos clientes.

• Cores vivas, chamando a atenção dos clientes
  • Muitas fotos de alta definição para que os hóspedes conheçam a sua propriedade antes da reserva
  • Imagem de fundo
  • Ativação da visualização expandida
  • Fotos das suas instalações
Sessão 2 - Visibilidade

Queremos nos certificar de que o seu site e redes sociais estão vinculadas umas às outras e ao seu Motor de Reservas da Cloudbeds. Isso tornará a experiência dos seus hóspedes mais simples durante as reservas.

Uma maior visibilidade lhe dá a chance de receber mais reservas sem o pagamento de comissões, menores custos com comissões a OTAs, o direcionamento de mais hóspedes ao seu motor de reservas gerando mais lucros.

Além disso, vamos dar uma olhada nas suas avaliações no Google e Tripadvisor, no seu Google Analytics para o seu motor de reservas e ajudá-lo a estabelecer um Perfil no Google Meu Negócio, caso ainda não tenha.

Sessão 3 - Maximização de canais

Há centenas de canais diferentes por aí, recomendamos a conexão com pelo menos 5 deles. A sua estratégia de conexão com canais dependerá do seu tipo de propriedade, localização e especialidade de mercado. Recomendamos alguns canais, pois têm um alcance global e se encaixam no perfil da maioria das propriedades. Incluindo: Agoda, Booking.com, Expedia, TripAdvisor e Airbnb.

Durante a sua Otimização de Conta avaliaremos a sua situação individualmente para ajudá-lo a criar a sua estratégia de canais, atingindo assim públicos e regiões específicas enquanto aumenta o tráfego de reservas diretas. Recomendamos a leitura desse tutorial detalhado que explica como maximizar suas conexões com canais.

Sessão 4 -  Planos tarifários e itens adicionais (add-ons)

Planos tarifários podem ser um pouco difícil de configurar, mas quando você pegar o jeito, ficará fácil criar todos os tipos de pacotes para seus hóspedes. Dependendo do tipo do seu negócio, objetivos ou locais de interesse próximos, a nossa equipe sugere diferentes tipos de pacotes que se encaixam melhor à sua propriedade. Aqui vão alguns planos tarifários que recomendamos: reserva de última hora, tarifas semanais, descontos, não reembolsável, códigos promocionais e 3x2, etc.

A reserva de acomodações não é a única forma de gerar receita. Lhe ajudaremos a criar itens no sistema para que você maximize todos os recursos disponíveis. Seus hóspedes poderão se interessar na compra de bebidas, aluguel de toalhas, late check-out ou até mesmo para pagar um transfer até o aeroporto. Venda seus itens diretamente no seu motor de reservas para aumentar a receita no momento da reserva.

Se você oferece tours, excursões e experiências, não há melhor forma de realizar o upsell diretamente no seu motor de reservas.

Sessão 5 - E-mails e comunicação com os hóspedes

E-mails são extremamente importantes, essa é a principal forma de se conectar aos seus hóspedes. Você já configurou os seus e-mails automáticos para antes e depois da estadia dos seus hóspedes? Podemos programá-los para que, após a sua criação, você não precise lidar com eles novamente, pois serão enviados automaticamente.

Atualmente, quando alguém faz uma reserva através de uma OTA, a Cloudbeds não envia o e-mail de confirmação. Então, com a nossa ajuda, podemos configurar isso na sua conta para que todas as reservas realizadas através de uma OTA recebam o e-mail, criando uma experiência positiva para o hóspede entrando em contato diretamente com ele.

Não podemos nos esquecer dos e-mails promocionais, convidar hóspedes para voltarem à sua propriedade com um código promocional ou incentivando-os a escrever uma avaliação da sua propriedade no Tripadvisor, Booking.com, Google Meu Negócio ou até mesmo no seu próprio site.

Nossos modelos de e-mails são uma excelente forma de enviar e-mails marketing 90 ou 120 dias após o check-out, para incentivá-los a voltar.

Sessão de treinamento personalizada

O pacote inclui até 3 horas por cada sessão de treinamento com a nossa equipe, você pode escolher a data se agendar com até 2 meses de antecedência. Isso é ótimo para quando precisar treinar sua nova equipe.

Perguntas frequentes

Como posso me preparar para as ligações?

A pessoa que participará da ligação deverá ter permissões de proprietário ou administrador no usuário da conta.

Deverá também ter permissão para criar perfis nas OTAs e ter perfis já totalmente configurados com tipos de acomodações já criados.

É possível realizar todas as sessões de uma só vez?

Para cobrirmos todas as informações e maximizar o seu potencial de receita, recomendamos ao menos 3 ligações. Se você tem interesse em uma única sessão interativa com um dos nossos especialistas da Cloudbeds, veja o nosso Serviço de Treinamento de uma única ligação.

Posso alterar a ordem das sessões?

Criamos a ordem das sessões de forma a garantir um processo sólido e simplificado de aprendizado. Se você quiser trocar a ordem dos assuntos, podemos fazer isso, porém será necessário informar a nossa equipe com antecedência.

Tenho mais de uma conta na Cloudbeds. Posso agendar uma sessão para todas elas?

Sim, pode. No geral, você poderá usar suas novas habilidades e conhecimento em todas as suas contas. No entanto, se você desejar que nossos especialistas analisem suas outras propriedades e sugiram alterações personalizadas para você, será necessário comprar o pacote de serviços de otimização de conta separadamente para cada uma das contas.

Quantas pessoas podem participar das minhas sessões de otimização de conta?

Você pode convidar quantas pessoas quiser para a sua sessão e treinamento bimestral.