Atualizações Cloudbeds - API self-service (maio de 2021)

Seguir

A Cloudbeds está sempre trabalhando para melhorar o myfrontdesk. Ficamos felizes em compartilhar com você outra melhoria no sistema. O objetivo dessa atualização é apresentar o API Self-Service da Cloudbeds para propriedades e explicaremos todos os passos para você solicitar o acesso.

Essa funcionalidade também pode ser adquirida como item adicional para os pacotes Essentials e Plus. Caso tenha interesse no API self-service, siga o tutorial abaixo.

O que é API Self-Service?

Obter acesso API permite que você acesse os dados da sua conta e os integre no seu sistema local ou crie uma funcionalidade adicional para melhorar a experiência do hóspede.

Como eu solicito acesso do API da Cloudbeds?

Para solicitar o acesso API, você precisa enviar um formulário seguindo os passos abaixo:

1. Abra a aba de "Configurações"
  2. Clique em "Integrações e Credenciais API" no menu "Integrações"
  3. Clique em "Enviar formulário de acesso API"
  1. Preencha o formulário
  2. Clique em "enviar formulário" para obter acesso API
  3. A nossa equipe de faturamento entrará em contato com você para informar as opções de preço (se aplicável) e confirmar a sua solicitação.

Informamos que a funcionalidade de API para contas de propriedades está disponível apenas no formato self-service. Nossos desenvolvedores não fornecem suporte técnico ou assistência nesse assunto. Você precisará trabalhar com desenvolvedores especialistas.

Se você é uma empresa de venda de tecnologia, as informações deste tutorial não se aplicam. Leia o nosso Guia de Integração API com Parceiros de Tecnologia.