Atualização Cloudbeds - Junho de 2017

Seguir

A Cloudbeds está lançando em Junho de 2017 mais uma atualização para o sistema Myfrondesk. Essa atualização inclui diversas melhorias no sistema, que foram sugeridas pelos próprios usuários.

Nota: se você começou a usar o nosso sistema após 13 de Junho de 2017, as mudanças mencionadas neste artigo não te afetarão.

Abaixo está um resumo detalhado de todas as mudanças

Verificação da senha no cartão de crédito

Antes da Atualização - Ver permissões do cartão de crédito através de Papéis de Usuários

Antes dessa atualização, qualquer usuário com permissão de Administrador, poderia criar papéis de usuário e permitir a exibição dos dados de cartão de crédito, sem segurança adicional associada a essa permissão.

Após as Atualizações -  O Proprietário da unidade passa a conceder acesso aos funcionários  e uma senha de cartão de crédito específica, por usuário, passa a ser criada.

Após estas atualizações, os Proprietários das Propriedades (e apenas os Proprietários) determinam quais usuários podem ter acesso para visualizar os dados do cartão de crédito dos hóspedes.

• O proprietário especifica quais usuários têm acesso aos detalhes do cartão de crédito
  • Os funcionários configurarão sua própria senha de cartão de crédito
  • A senha do cartão de crédito precisará ser inserida sempre que for necessário fazer a leitura das informações.
    • Importante: O tipo de cartão de crédito e os últimos 4 dígitos do cartão permanecem sendo  exibidos para todos
  • Essas senhas expirarão 180 dias após terem sido criadas.

Propriedades criadas antes de 13 de junho de 2017

• A partir de 13 de junho de 2017, as propriedades existentes terão até 27 de junho de 2017 para começar a usar o novo processo de senha do cartão de crédito
  • Entre 13 de junho e 27 de junho de 2017, os usuários ainda podem acessar os cartões de crédito com suas permissões de conta existentes.
  • Dentro deste período de duas semanas, o proprietário precisará especificar quem poderá acessar os cartões de crédito. Isso significa que, durante esse período, um usuário poderá acessar os detalhes do cartão de crédito com o método antigo (permissões de função) e o novo método (acesso do usuário e senha do cartão de crédito).
  • A partir de 27 de junho, apenas o novo método da senha para visualização dos dados de cartão de crédito poderá ser usada.

Propriedades criadas em 27 de junho de 2017 e posterior a esta data:

Para quaisquer propriedades criadas em 27 de junho de 2017 ou depois, somente a senha do cartão de crédito (novo método) poderá ser usada para acessar os detalhes do cartão de crédito.

Novo Processo de Senha do Cartão de Crédito

Para obter instruções detalhadas sobre o novo processo de senha de cartão de rédito, consulte este artigo: Acessando Informações do Cartão de Crédito do Hóspede

Alterações de Relatório

Receita de Diária Adicional incluída nos relatórios

Em uma das nossa atualizações do Kessler (novembro de 2016), incluímos no sistema, a possibilidade de adicionar ao extrato, diárias adicionais (manual, cancelamento ou no show). Esta receita adicional não havia sido calculada nos relatórios até o presente momento. Agora, essa receita será somada nos cálculos do sistema conforme abaixo:

• Relatório de produção por canal
    • Incluída Receita Adicional ao gráfico de Receita.

• RevPar e Relatório de Ocupação
    •  O valor do RevPar reflete a Diárias dos quartos, Receita de diárias Adicionais (manual, cancelamento ou No Show) e ajustes nas Diárias.
    • O relatório de RevPar agora mostra os Quartos Disponíveis para venda em cada período, para que o cliente possa ver de onde os cálculos são provenientes

• Relatório de Diária Média
    • A Diária Média é calculada apenas com base nas diárias dos quartos. A soma deste relatório inclui apenas as receitas de diária para aquele período específico.

•   Relatório Financeiro Diário
    • A Receita da Diária Adicional é somada à Receita de Hospedagem e às linhas de RevPar neste relatório.
    • A Receita Total na seção "Métricas do dia" inclui receita de quarto adicional.
    • A receita do quarto incluída.

Importante: Alguns relatórios calculam a Receita de Diária Adicional na Diária, enquanto outros não.

• Os Relatórios de RevPar e Ocupação incluem receitas adicionais de diárias e ajustes
  • O Relatório de Diária Média não inclui receitas de diárias adicionais ou ajustes de diárias .

Em caso de dúvida, procure a fórmula clicando no ícone de interrogação

Alterações no Relatório Diário de Receitas

• Cálculo do Relatório Diário de Receitas
    • MTD (month to date) e YTD (year to date) - Os saldos de abertura estavam sendo calculados incorretamente. A abertura do MTD agora é igual ao Saldo de Encerramento do último dia do mês anterior, e YTD é igual ao Saldo de encerramento no último dia do ano anterior.
  •  Foram adicionados links aos Totais para que você possa ver o que foi incluído no Total, no Relatório de Transações
  • Cabeçalhos foram adicionados aos arquivos, incluindo informações como: Nome da Propriedade, Data e Hora que o relatório foi gerado e a data para o Relatório.
  • O Relatório estará disponível após todas as transações serem postadas no dia (cerca de 2h)

Atualizações Diversas

Adicionando impostos / taxas a uma reserva

• Ao selecionar uma Taxa ou Imposto que tenha um valor fixo, esse valor será preenchido automaticamente quando adicioná-lo a uma reserva. Poderá ser alterado se desejar.
  • Taxas ou Impostos que são em porcentagem, ainda precisam ser inseridos manualmente.
    O preenchimento Automático com base em porcentagem virá em uma atualização futura.

Capacidade de reordenar as imagens da propriedade e dos tipos de quartos

Após essa atualização, você poderá reordenar as imagens em qualquer tipo de quarto ou na página do perfil da propriedade clicando e arrastando.