Implantação do pixel Sojern no mybookings

Seguir

O Pixel é um pequeno código (1x1 pixel) usado para enviar dados do motor de reservas para um aplicativo de terceiros que coleta e gerencia esses dados (neste exemplo, Sojern).

O aplicativo de terceiros irá fornecer o código. Normalmente, o código precisa ser modificado com macros / variáveis que são aceitos no mybookings.

Abaixo você poderá ver o exemplo da implementação dos pixels do Sojern.

Passos para Implementar os Pixels do Sojern

O pixel de conversão deve ser colado na página de customização do mybookings -> página de confirmação (somente javascript). O pixel de pesquisa deve ser colocado na seção de customização do mybookings -> meta tags personalizadas.

Adicione os códigos do mybookings (em vermelho) ao pixel fornecido.

hd1: "createdBooking.checkin_date", /* Check In Date. Format yyyy-mm-dd. Ex: 2015-02-14 */
hd2: "createdBooking.checkout_date", /* Check Out Date. Format yyyy-mm-dd. Ex: 2015-02-14 */
hp: "createdBooking.booking_total", /* Purchase Price */
hcu: "createdBooking.currency_code", /* Purchase Currency */
hconfno: "createdBooking.booking_id" /* Confirmation Number */
hr: "createdBooking.resRooms.length", /* Number of Rooms */
hpid: "createdBooking.widget_property", /* Property ID */

Adicione os dados apropriados (verde) no pixel.

hc1: "city name", /* Destination City */
hs1: "state name", /* Destination State or Region */
hn1: "country name", /* Destination Country */
hpr: "property name", /* Hotel Property */

Etapas detalhadas no tutorial do Sojern (em inglês):