País Padrão do Hóspede

Seguir

O campo "País" no cadastro do hóspede não precisa ser automaticamente preenchido

Em "Configurações Gerais da Conta" dentro das Configurações há uma opção para LIGAR ou DESLIGAR o ''Usar o país padrão para os hóspedes''.

Isso significa que se você deixá-lo ligado, todas as reservas criadas manualmente terão pré-preenchido o campo do país com o país da propriedade. Se você deixar desligado, você terá que adicionar manualmente o país dos clientes.

Nota: O campo "País" é um campo obrigatório.