Como usar automaticamente o país da propriedade para o cadastro dos hóspedes

Seguir

Se você quiser que todas as suas reservas criadas manualmente tenham o campo do país preenchido automaticamente com o mesmo país da sua propriedade, siga os passos abaixo.

Faça o login no myfrontdesk

1. Clique no ícone de engrenagem "Configurações" e navegue até "Configurações Gerais da Conta"
  2. Na seção "Preferências de Automação" há uma opção para ativar ou desativar a opção "Usar o país padrão da propriedade no cadastro do hóspede'
    • Se você deixar essa função ATIVADA - todas as reservas criadas manualmente já terão o campo do país preenchido automaticamente com o país da sua propriedade.
    • Se você deixar essa função DESATIVADA - você terá que adicionar o país de seus hóspedes manualmente ao criar uma nova reserva