Status de Conexão Do Gerenciador de Canais

Seguir

O sistema Myfrontdesk atualiza o tarifário e a disponibilidade de suas propriedades nos canais de reserva através de nosso gerenciador de canais myallocator.

O myallocator recebera as informações de tarifa e disponibilidade do Myfrontdesk e enviará para os canais de acordo com conectividade que cada canal permite.

O myallocator irá enviar essas informações em um processo chamado distribuição para os canais, do qual temos uma aba no Myfrontdesk chamada Mapeamento dos Canais. Esse artigo mostra como verificar se a distribuição para os canais esta habilitada em seu sistema.
Abaixo da aba de distribuição para os canais existem diversas outras abas das quais você poderá acessar para verificar outras configurações de conectividade com os canais.

Ativo Esse status significa que a conexão do Myfrontdesk com o Myallocartor esta funcionando adequadamente. E as informações de tarifa e disponibilidade estão sendo enviadas para os canais.

Inativo Esse status significa que a conexão do Myfrontdesk e myallocator esta quebrada e por esse motivo as informações não estão sendo enviada para os canais.

Caso você veja o status de INATIVO entre em contato imediatamente com a equipe de suporte da Cloudbeds para que eles possam lhe ajudar o mais rapido possível á reestabelecer a conexão.  Entre em contato com o suporte nesse link.