Como fazer uma reserva através do calendário?

1. Logue em sua conta -> Acesse o calendário -> Clique no sinal "mais" no canto superior esquerdo do calendário

2. Criando uma reserva

1. Selecione uma origem de reserva.

2. Escolha a data de entrada/saída.

3. Você também pode adicionar um promocode se necessário.

4. Modificar o número de convidados para a reserva

3. Escolha uma tarifa

1. Escolha e aplique a tarifa para essa reserva em particular
2. O processo está quase pronto! Clique em "Detalhes da reserva"

4. Detalhes do hóspede

1.  Coloque as informações do hóspede (Nome, Sobrenome, E-mail, Telefone e etc)
2.  Clique em "Confirmação e Pagamento"

5. Informação de pagamento e Confirmação

1. Selecione uma forma de pagamento (Dinheiro, Cartão de Crédito, Cartão de Débito, etc.)
2. Se a forma de pagamento for Cartão de Crédito, você pode incluir as informações.
3. Confirme a reserva.

6. Pronto!