Como conectar Hotusa com o myfrontdesk

Seguir

Este artigo irá ensinar como conectar sua conta do Hotusa com o myfrontdesk.   

1. Se você não tiver uma conta ainda com Hotusa, configure sua propriedade com eles primeiro, enviando um email para membership@hotusa.com

2. Selecione MyAllocator como seu gerenciador de canais dentro do Hotusa

2.1. Basta contactar o seu Gerente de Contas no Hotusa e pedir para que se conecte ao myallocator. Seu ID da propriedade no Hotusa é obrigado para isso, então por favor, certifique-se de incluí-lo em seu pedido. Este ID da propriedade terá sido fornecido no contato inicial da Hotusa.

3. Conecte o canal e mapeie seus quartos no myfrontdesk

3.1. Logue no myfrontdesk

3.2. Clique em Configurações e, em seguida, Mapeamento dos Canais (OTAs)

3.3. Selecione a Hotusa

3.4. Digite seu ID da Propriedade na Hotusa, usuário e senha. Clique em Next:

4. Mapeie seus quartos e clique em Next

Se precisar de ajuda com o mapeamento de quarto, por favor consulte o nosso artigo Orientações para o mapeamento dos seus canais

5. Na tela de seleção de tarifa, escolha o plano tarifário padrão

Como o myallocator só pode controlar um plano tarifário, sempre recomendamos que você selecione a opção 'padrão' ou o plano tarifário standard nesta tela.

Uma vez escolhido, vamos controlar as tarifas para este plano tarifário - quaisquer outros planos tarifários devem ser configurado para ser derivado da Tarifa Standard.

Mais informações sobre os planos tarifários podem ser consultadas aqui: Planos Tarifários nos Canais de Distribuição

6. Digite um ajuste da Tarifa Base (se desejado) e clique em Next:

Na maioria dos casos, isso pode ser deixado em branco. Clique aqui para saber mais: Como enviar um preço diferente do seu tarifário base para os canais

7. A configuração do canal está concluída

8. Na sua página de mapeamento dos canais você irá ver que a configuração com o canal foi concluída com êxito.

9. Atualize sua conta no myfrontdesk

Nota: Isto irá apagar quaisquer tarifas e disponibilidade que estavam no canal antes. Só faça isso depois de ter adicionado a disponibilidade deste canal no seu inventário.

Na mesma página, clique no botão Enviar Inventário:

 

10. Feito!

Esse artigo foi útil? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk