Como conectar Hotusa com o myfrontdesk

Seguir

Hotusa Hotels, que faz parte do Grupo Hotusa, é uma grande empresa de representação de hotéis com um portfólio de mais de 2.500 hotéis em 50 países. É o consórcio líder de hotéis independentes mundialmente. Seu principal objetivo é fornecer ferramentas para ajudar hotéis independentes e pequenos grupos a concorrer de forma justa com grandes redes de hotéis.

Passo 1 - Começando

Se você ainda não tem uma conta no Hotusa:

Crie uma nova conta usando esse link.

Se você já tem uma conta no Hotusa:

Prossiga para o Passo 2 abaixo

Todos os tipos de acomodação devem estar criados no myfrontdesk e na extranet do canal antes de iniciar a conexão.

Passo 2 - Ative o gerenciador de canais da Cloudbeds no Hotusa
  1. Entre em contato com o suporte do Hotusa ou com o Gerente de Contas, informe o seu Hotel ID do Hotusa e solicite a conexão com o myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds)
  2. Após a aprovação, a equipe do Hotusa lhe enviará uma confirmação
  3. Prossiga para o Passo 3 para começar o mapeamento.
Passo 3 - Comece a mapear o Hotusa no myfrontdesk
  1. Acesse a aba Canais de Distribuição e clique em Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Encontre o canal Hotusa e clique em não configurado
DEMO - Beach Life Testing - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Mapeamento dos Canais (OTAs) - Google Chrome
  1. Clique em Ativar Canal
Slack | Paloma Bachi | Cloudbeds - Google Chrome
  1. Insira o Property ID, Hotel Username e Senha do Hotusa
  1. Selecione o tipo de acomodação do Hotusa no menu para corresponder ao tipo de acomodação no myfrontdesk

Não faça o mapeamento de mais de uma acomodação a uma única acomodação no myfrontdesk ou canal. O mapeamento de acomodações deve ser feito 1 para 1.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia as nossas Orientações para o mapeamento dos seus canais

1. Configure o(s) plano(s) tarifário(s) que deseja sincronizar entre a Cloudbeds e Hotusa. Você deve mapear pelo menos um plano tarifário por tipo de acomodação do canal para garantir uma sincronização correta de tarifas.

Crie mais de um plano tarifário para cada tipo de acomodação e sincronize-os com o Hotusa usando as Tarifas Avançadas de Canais

1. Adicione um Ajuste ao Tarifário Base para cada tipo de acomodação, se necessário. Clique em Continuar quando concluir ou se quiser pular essa etapa, deixe com zero.

Faça o envio do inventário na parte superior direita da tela para garantir que a disponibilidade e tarifas fiquem sincronizadas com o canal.