Como conectar sua conta Keytel com o Myfrontdesk

Seguir

Esse artigo irá lhe mostrar como configurar sua conta Keytel para conectar-se com o
Myfrontdesk  

1. Se você ainda não tem uma conta Keytel, clique no link abaixo para criar uma conta Keytel:

2. Selecione Myallocator como o seu Gerenciador de Canais

2.1. Basta entrar em contato com o seu gerente de contas do Keytel e solicitar a conexão com o
Myallocator. Seu ID de propriedade do Keytel será necessário para fazer esse procedimento,
então, certifique-se de incluí-lo em seu pedido. Este ID de propriedade será fornecido no
contato inicial com a Keytel.

3. Conecte o canal e realize o mapeamento dos seus quartos no Myfrontdesk

3.1. Faça o login no sistema Myfrontdesk

3.1.1. Clique em Configurações e em seguida, "Mapeamentos dos Canais (OTAs)"

3.2. Selecione o canal Keytel

3.3. Insira o ID de sua propriedade com o Keytel, Hotel Username (usuário), Password (senha) e clique em "next":

4. Realize o mapeamento e clique em "next"

Caso você precise de ajuda com o mapeamento de seus quartos, acesse nosso artigo com
as Orientações para Mapeamento dos seus Canais

5. Na tela de seleção de tarifas (Rate Seleciont). escolha o plano tarifário "Padrão"

Uma vez que o Myallocator controla apenas um Plano Tarifário, recomendamos sempre que você
selecione a tarifa "Padrão" ou "Standard" nesta tela.
Uma vez escolhido, nós controlaremos apenas os valores desse plano tarifário - qualquer outro plano tarifário deverá ser configurado para ser derivado da tarifa padrão.
Mais informações sobre os planos tarifários, veja o nosso artigo sobre: Distribution channel rate plans

6. Configure um ajuste no tarifário base (se desejar) e clique
em "next"

Na maioria dos casos, essa parte é deixada em branco. Clique aqui para saber mais sobre:  Como enviar um preço diferente do seu tarifário base para os canais

7. A configuração do canal está concluída

8. Na lista de canais, você poderá notar que o mapeamento do canal foi concluído com sucesso

9. Envie uma atualização completa para o canal.

Nota: Isto irá apagar quaisquer tarifas e disponibilidade que estavam no canal anterirmente. Faça isso somente depois de ter adicionado a disponibilidade deste canal no seu inventário.
Na mesma página, clique no botão Enviar Inventário:

 

10. Tudo Pronto!

Esse artigo foi útil? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk