Como conectar Keytel ao myfrontdesk

Seguir

Keytel, parte do Grupo Hotusa, é uma plataforma de reservas exclusiva que distribui o inventário de propriedades a agentes de viagens pelo mundo. A plataforma de comercialização da Keytel funciona sob a filosofia de um inventário único, multi-canal e multi-tarifas. As propriedades podem escolher deixar suas acomodações disponíveis em alguns ou todos os canais operados pela Keytel com o mesmo preço e comissão.

Passo 1 - Começando

Se você ainda não tem uma conta no Keytel:

Siga as instruções na página do parceiro Keytel para criar uma nova conta: aqui está o link

Se você já tem uma conta no Keytel:

Prossiga para o Passo 2.

Todos os tipos de acomodação já devem estar criados tanto no myfrontdesk quanto na extranet do canal antes de iniciar essa conexão.

Passo 2 - Ative o Myallocator como seu gerenciador de canais no Keytel

1. Entre em contato com o seu Gerente de Contas do Keytel e solicite a conexão com o myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds) - inclua o seu Property ID do Keytel na sua solicitação.
  2. A equipe do Keytel entrará em contato com você para informar sobre a aprovação.
  3. Prossiga para o Passo 3 para começar o mapeamento.

Passo 3 - Comece a conectar o Keytel no myfrontdesk

1. Acesse a aba de Canais de Distribuição e clique em Mapeamento de Canais (OTAs)
  2. Procure o canal Keytel e clique em Não configurado

Clique em Ativar Canal, se solicitado, e prossiga:

1. Faça o login com o ID do Hotel, nome de usuário e senha que foram fornecidos pelo canal
  1. Faça o mapeamento das acomodações criadas na Cloudbeds com a acomodação correspondente no Keytel. O menu exibirá todas as acomodações disponíveis na extranet do canal.

Não faça o mapeamento de mais de uma acomodação a uma única acomodação no myfrontdesk ou canal. O mapeamento de acomodações deve ser feito 1 para 1.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia as nossas Orientações para o mapeamento dos seus canais

1. Mapeamento dos Planos Tarifários: Use essa página para configurar o(s) plano(s) tarifário(s) que deseja sincronizar entre a Cloudbeds e Keytel. Você deve mapear pelo menos um plano tarifário por tipo de acomodação do canal para garantir uma sincronização correta de tarifas.

Você pode criar mais de um plano tarifário para cada tipo de acomodação e sincronizá-los com o Keytel. Clique aqui para obter mais informações.

1. Adicione um Ajuste ao Tarifário Base para cada tipo de acomodação, se necessário. Clique em Continuar quando concluir ou se quiser pular essa etapa, deixe com zero.
  1. O mapeamento foi concluído. Faça o envio do inventário na parte superior direita da tela para garantir que a disponibilidade e tarifas sejam enviadas ao canal imediatamente: