Como conectar sua conta Restel com o Myfrontdesk

Seguir

Este artigo irá ensinar como conectar sua conta do Restel com o myfrontdesk.  

1. Caso você ainda não tenha conta com o Restel, configure sua propriedade com eles primeiro, acessando o link abaixo:

2. Selecione o myallocator como o seu gerenciador de canais

2.1 Basta entrar em contato com o seu gerente de contas do Restel e solicitar a conexão com o
Myallocator. Seu ID de propriedade do Restel será necessário para fazer esse procedimento, então, certifique-se de incluí-lo em seu pedido. Este ID de propriedade será fornecido no contato inicial com a Restel.

3. Conecte o canal e realize o mapeamento dos seus quartos no
myfrontdesk

3.1. Faça o login no sistema myfrontdesk

https://hotels.cloudbeds.com/login  

 

3.2. Clique em Configurações e em seguida, "Mapeamentos dos Canais (OTAs)

3.3. Encontre o canal Restel

4. Insira o ID de sua propriedade com o Restel, Hotel Username (usuário), Password (senha) e clique em "next"

5. Realize o mapeamento e clique em "next"

Caso você precise de ajuda com o mapeamento de seus quartos, acesse nosso artigo com as Orientações para o mapeamento dos seus canais

6. Na tela de seleção de tarifas (Rate Seleciont). escolha o plano
tarifário "Padrão"

Uma vez que o myallocator controla apenas um Plano Tarifário, recomendamos sempre que você
selecione o a tarifa "Padrão" ou "Standard" nesta tela.
Uma vez escolhido, nós controlaremos apenas os valores desse plano tarifário - qualquer outro plano tarifário deverá ser configurado para ser derivado da tarifa padrão.
Mais informações sobre os planos tarifários, veja o nosso artigo sobre: Distribution channel rate plans

7. Configure um ajuste no tarifário base (se desejar) e clique em
"next"

Na maioria dos casos, essa parte é deixada em branco. Clique aqui para saber mais sobre Como enviar um preço diferente do seu tarifário base para os canais

8. A configuração do canal está concluída

9. Na lista de canais, você poderá notar que o mapeamento do
canal foi concluído com sucesso

10. Envie uma atualização completa para o canal

Nota: Isto irá apagar quaisquer tarifas e disponibilidade que estavam no canal anterirmente. Faça isso somente depois de ter adicionado a disponibilidade deste canal no seu inventário.
Na mesma página, clique no botão Enviar Inventário:

 

 

11. Tudo Pronto!

Esse artigo foi útil? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk